首頁 旅遊 【台北美食】刈包也能吃出文青味!傳統美食新口味

旅遊

Travel

【台北美食】刈包也能吃出文青味!傳統美食新口味

2018-06-21 17:28:18 瀏覽數:

最近在歐美很紅的刈包一直是我們熟悉的傳統美食小吃,但你知道刈包可以包炸雞和豆皮嗎?傳統美食也可以吃出新滋味,今天就帶大家來這間外表文青可愛的「旺包包旺」嚐嚐創新好滋味!

From:FB/旺包包旺.台灣刈包-One.bao

From:FB/旺包包旺.台灣刈包-One.bao

From:FB/旺包包旺.台灣刈包-One.bao

強調使用艋舺百年老店手工製作的蒸籠,搭配手工揉捏出的刈包皮,能吃出木頭高雅香氣以及老麵酵母的嚼勁!除了基本的扣肉搭配酸菜、花生粉基本款口味之外,也有香腸蔥蛋、炸雞沙拉、麻辣粉蒸甚至是素食的豆皮香菇口味,每種都獨特好吃!

刈包內經典的滷肉也是採用本地黑毛豬最精華的豬腩肉,先滷後浸特別入味!店內只有沿著櫃檯一排的座位區,可以看到店員親手製作刈包的過程乾淨衛生,有提供水自行取用之外也販售湯和飲料。可以外帶也有外送服務,想試試看刈包創新吃法的朋友可別錯過!

 旺包包旺.台灣刈包-One.bao

地址:台北市八德路三段247號1樓

 電話:02-2577-7787

營業時間:11:00 - 17:30(週日公休)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂