首頁 微時尚 ADDICTION卸粧油更超值 推出250ML限量超值版

微時尚

Fashion

ADDICTION卸粧油更超值 推出250ML限量超值版

2018-06-19 14:12:44 瀏覽數:

榮獲日本最佳美粧大賞的ADDICTION「卸粧油」是AYAKO 身為專業彩粧師,所追求的乾淨卸除又能同時擁有美麗的出色商品,即將於7月6日上市大容量的限量超值版,250ML的售價為新台幣1500元。

ADDICTION 卸粧油(限量超值版) NT$1500。From:ADDICTION

ADDICTION「卸粧油」內含七種植物油,除了可以快速卸除彩粧與臉上髒污,清潔毛孔多餘皮脂污垢,更能同時賦予肌膚柔潤與水分的極上使用感。包覆般地柔滑使用感,瞬間成為俘虜。

使用方法:

使用前,請保持雙手及臉部乾燥。

先按壓壓頭2~3次的量於乾燥的掌心,以指腹使之與粉底及彩粧充分融合,再以清水或溫水洗淨。

每天晚上使用的情況,約可使用一個半月至兩個半月左右。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂