首頁 旅遊 不用再去日本了!日本DIY串炸吃到飽好吃又好玩

旅遊

Travel

不用再去日本了!日本DIY串炸吃到飽好吃又好玩

2018-06-14 15:31:40 瀏覽數:

日本這間連鎖自助吃到飽的「串家物語」在今年終於開到台灣來了!吃串炸不但不用去日本,還可以全部自己來,自己炸自己吃超適合朋友聚會,超道地的日式自助吧更是讓人有自己身在日本的錯覺,喜愛的串炸的朋友可千萬不要錯過!

From:FB/串家物語

From:FB/串家物語

From:FB/串家物語

這間串炸吃到飽,除了多種串炸任你選隨意炸到飽之外,自助吧也提供非常多日本道地美食,包含日式炒麵、咖哩飯、鮭魚飯等,甚至可以自製茶泡飯唷!當然吃串炸大家會想配點酒,店家太貼心連啤酒都是喝到飽,是不是光聽就心花怒放了呢!

不要擔心自己炸會不會搞砸或是不好吃,店家準備好串炸使用的粉漿和麵包粉之外,桌上都提供教學說明,大家只要確實照步驟來,太擔心的話計時一下,就能品嘗到美味的串炸囉!也提醒大家一次不要炸太多,避免油煙過多喔!

甜點搭配抹茶季(限定每季不同),也提供了特別好吃的抹茶蛋糕、抹茶布丁等甜點吃到飽,濃香醇的道地抹茶味太滿足!記得還要留點胃給冰淇淋,這家吃到飽還真的每樣都想吃、每樣都好吃,不小心就會吃太飽了,大家要記得分配好胃和時間囉!

From:FB/串家物語

From:FB/串家物語

From:FB/串家物語

串炸物語

地址:台北市忠孝東路7段299號C棟七樓

營業時間:11:00~15:00、17:00~21:30(週一~週四)11:00~15:00、17:00~22:00(週五)11:00~22:00(週六)11:00~21:30(週日)

電話:02-2788-7533

From:FB/串家物語

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂