首頁 微時尚 輕輕一滑不沾手 IOPE隔離防曬棒獨創轉輪設計

微時尚

Fashion

輕輕一滑不沾手 IOPE隔離防曬棒獨創轉輪設計

2018-06-14 10:08:57 瀏覽數:

2018 夏日高溫時常飆破37℃,妳的底妝是否也擋不住這夏季的熱浪,通通出現融妝土石流的情形呢?尤其近年來,空汙微塵嚴重,對敏感肌膚帶來很大的影響,導致皮膚問題逐年增加。對此,IOPE艾諾碧今夏推出最強防曬「御膚雙效隔離防曬棒」及強力控油底妝「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」,不僅阻擋紫外線,還能在微塵肆虐的外部環境保護皮膚,絕對是每個愛美的女性必收入清單中的制霸夏日雙拍檔!

From:IOPE

夏日必備的少不了能夠完整防護,阻隔毒辣紫外線的防曬產品,全新上市的「御膚雙效隔離防曬棒」,獨創旋轉式的防曬膏體,搭配輕巧的棒狀設計,可隨身攜帶,方便補擦,2017年於韓國首度曝光時,消費者詢問度超高,也立即成為各家品牌爭相仿效的產品。以往,消費者對於夏季使用氣墊常認為會有油光滿面,或是黏膩悶熱的印象,氣墊始祖IOPE全新上市的「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」顛覆大眾對氣墊的想像,除延續了舊款的高防曬係數SPF50+ PA+++外,更多了「夏日抗汗」、「柔焦無瑕」、「長效持妝」及「薄透輕盈」四大升級,拍上後呈現微霧妝感,專利的控油粉體可抑制油光、汗水,達到全天候的持妝力,創造夏季清爽的韓妞微光輕霧妝感。

臉與身體兩用最強防曬拍檔—御膚雙效隔離防曬棒
新創棒形設計 X 棉花植萃 方便不沾手 全面阻隔紫外線

在悶熱的夏季想補擦防曬卻又害怕黏膩感受?市售的液態防曬乳容易滴落,使用起來沾手又不方便?致力於解決所有肌膚問題的IOPE全新研發了創新棒狀設計「御膚雙效隔離防曬棒」,方便使用,輕輕一滑,立即擦好防曬,搭配最高規格防禦係數SPF50+ PA+++,及專利植萃技術,粹取自棉花特有舒緩肌膚不適及强化肌膚屏障的特性,緩解因日曬而造成的皮膚不適,增加肌膚防禦力,阻隔空氣中的有害微塵皮膚造成的危害,及抑制皮膚老化。搭配內含的維生素E成分,更能夠保護肌膚健康,免於曬黑曬老的危害。

IOPE御膚雙效隔離防_棒 SPF50+ PA++++ (20g,NT$950) 。From:IOPE

質地的部分也延續了IOPE原有御膚防曬系列的精神,清爽羽量的質地,使用起來清爽不黏膩,體積輕巧,可隨身攜帶,隨時補擦,滑順的質地及圓弧的設計,可輕鬆順著肌膚紋理,緊密貼合均勻塗抹於肌膚上,是一款大人小孩都容易上手,適用於臉部及身體的兩用防曬。 (即將於6/30上市)

夏日專用氣墊!全新4大功效升級  拍出韓系薄透柔霧輕妝感

氣墊始祖IOPE堅持持續演化革新與升級,夏天專用的「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版SPF50+ PA+++」,全面提升消費者最重視的「夏日抗汗」、「柔焦無瑕」、「長效持妝」及「薄透輕盈」四大功效,6/13升級上市,拯救所有愛美女性因炎熱而崩壞的底妝,稱霸夏日完美持妝。

IOPE水潤光透氣_粉底-長效粉霧升級版 SPF50+ PA+++ (15gX2,NT$1,500)。From:IOPE

藉由IOPE專利獨家控油粉體科技及均勻著色技術,讓底妝完美貼合皮膚,拍上後瞬間霧化,皮脂汗水也不用害怕,整天完美不泛油,搭配保濕的晶鑽複合礦物質水,鎖住肌底水嫩,獨創立體蜂巢海綿彈力再升級,讓粉底均勻上妝,輕鬆沾取不失手,輕霧感妝效控油、持妝持續24H,再也不必擔心夏日底妝土石流。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂