首頁 娛樂 三餐正常不挨餓 六月瘦回尖下巴靠「健康減肥法」

娛樂

Ent

三餐正常不挨餓 六月瘦回尖下巴靠「健康減肥法」

2018-06-13 15:03:25 瀏覽數:

六月(蔡君茹)和李易婚後生下一子一女Star和Shinny,一家四口幸福美滿,時常在臉書分享生常生活的她12日在臉書透露體重在不靠挨餓、正常飲食下就瘦了3公斤,還po出自拍照得意地表示:「我終於有下巴啦!」不忘大方分享減肥的小秘訣,靠訴大家如何正常吃仍瘦身成功!

From:六月臉書

From:六月臉書

六月12日PO出自拍照,照片中的她對著鏡頭微微一笑,露出V字小臉,開心直呼終於「瘦了3公斤」啦!

From:六月臉書

From:六月臉書

瘦三公斤她表示雖然體重離目標還差3公斤,但現在下巴已經變得比以前明顯,讓她忍不住興奮地表示「拍照不用嘟嘴了!」有網友問到減肥方法,她大方分享「七分靠飲食三分靠運動」秘訣,不靠節食,以以均衡攝取營養的健康進食法,不挨餓餐餐正常,搭配運動雙管齊下,成功瘦身!

From:六月臉書

From:六月臉書

跟許多女藝人一樣,六月第一胎才剛生完就快速恢復火辣身材,短短7天內體重就瘦到46.8公斤,甚至比還沒懷孕前還瘦,關鍵就在於吃東西時要遵守5大原則,首先是先飲後食,因為她曾看書上說,如果先吃飯再喝湯的話,會沖淡消化液,造成消化速度變慢、腸胃容易不適,也就是說先喝完流質後,再吃固體會較為恰當。

From:六月臉書

不靠挨餓的激烈手段,六月強調三餐要正常而且一定吃早餐,午餐也盡量攝取多元化種類的食物,最重要的是全部都要是熱的熟食,避免生冷食物降低新陳代謝,加工食品也少碰,一週還能有2到3天放縱口慾,之後再把飲食調回清淡狀態。

From:六月臉書

From:六月臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂