首頁 娛樂 超驕傲!甄子丹曬愛妻與女兒熱舞影片逆天長腿吸睛

娛樂

Ent

超驕傲!甄子丹曬愛妻與女兒熱舞影片逆天長腿吸睛

2018-06-12 15:03:17 瀏覽數:

港星甄子丹14歲大女兒甄濟如Jasmine有一雙逆天長腿,亮麗外表和高挑身材,令不少網友紛紛認甄子丹當「岳父」,甚至封Jasmine是「宇宙最強女兒」,近日甄子丹在社交網站上po出太太汪詩詩跟女兒熱舞的影片,再次讓不少網民為之瘋狂。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

影片中,汪詩詩與大女兒甄濟如跟著節奏起舞,母女超有默契,跟著音樂動吃動,相當有態度地扭臀甩髮,舉手投足默契滿點,讓甄子丹也驕傲直呼:「我的女孩跳起來!」,網友也大讚:「頭甩的很到位」、「母女二人超有節奏感,跳得好棒,女兒一定是遺傳了媽媽的在音樂上的藝術基因。」

From:甄子丹ig

事實上,甄子丹女兒才14歲就已經長到170公分,完全遺傳了媽媽的優良基因,跳起舞來也是自信十足,即便站在身高181cm的汪詩詩旁邊,氣勢也不輸媽媽。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

女大十八變,汪詩詩先曾提到女兒變得更愛美,愛女心切的甄子丹也曾透露難以想像女兒交男友,汪詩詩曾說過:「我老公說如果女兒有了男朋友,他可能就要長期回香港住了!」網友紛紛表示甄子丹原來也是個女兒奴。

From:微博/王牌星探

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

影片來源:甄子丹ig

 

Donnie Yen(@donnieyenofficial)分享的貼文 張貼

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂