首頁 寵物 【有片】請抱緊你的毛小孩 超催淚的治癒系廣告

寵物

Pet

【有片】請抱緊你的毛小孩 超催淚的治癒系廣告

2016-04-27 16:00:32 瀏覽數:

台灣微時尚:你長大了,它卻老了, 你給他一個名字,它給你一生陪伴。 (小編分享一則最近看哭了的短片[淚]) 請不要以任何理由遺棄你的寵物,也請#以領養代替購買#  -- 台灣微時尚


 

這個短片講述了小男孩和他的拉布拉多狗Duck(鴨子)的故事,男孩逐漸長大,狗狗卻老了……狗狗最初來到家裡時,父母給它取名叫Duke,即”公爵“的意思,然而由於小男孩發音不清,便叫成了Duck,即”鴨子“,你給它一個名字,它卻給你一生陪伴。 

本片原是美國寵糧品牌製作的一則廣告,然而寵物與主人之間的溫情感人元素,很難讓人聯想到這是一則狗糧廣告。狗狗陪伴小主人慢慢長大,自己卻慢慢老去,品牌借此推廣產品,告訴受眾要買好的糧食喂給寵物,畢竟它們只能陪伴主人1-20年。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂