首頁 娛樂 老來得子!54歲夏靖庭升格當爸心疼老婆生了32小時

娛樂

Ent

老來得子!54歲夏靖庭升格當爸心疼老婆生了32小時

2018-06-09 17:28:37 瀏覽數:

54歲的資深藝人夏靖庭是金鐘獎迷你劇戲王,精湛的演技備受肯定,結婚2年多的他,對太太懷孕一事保密到家,今分享小他21歲的老婆小范上月底歷經32小時,自然產下重達3262公克的健康兒子,兒子小名叫「樂樂」。

From:翻攝自 三立新聞網

From:翻攝自 三立新聞網

From:夏靖庭

根據《中國時報》報導,夏靖庭看到兒子「樂樂」的第一眼時,覺得小小賊賊的眼睛最像他,眉宇之間神韻則是像媽媽,耳朵大大的、耳珠厚實,看起來很有福氣。

From:夏靖庭

護士還透露,「你兒子脾很大耶!」原來樂樂在肚子餓時,護士沒來得及泡奶,先塞了奶嘴給他,沒想到兒子生氣直接把奶嘴弄掉,還哭得特別大聲,因此讓護士印象深刻。夏靖庭笑說兒子脾氣大,「那就是像我了」。

From:夏靖庭

夏靖庭當時一接起媒體祝賀電話滿心歡喜,他表示,這段期間感謝劇組配合,讓他可以陪伴老婆待產,也感念老婆生小孩辛苦,一定要幫老婆坐滿月子,把身體養好。

From:夏靖庭

夏靖庭表示,他陪著老婆進產房,竟然緊張得忘了錄下生產過程,看到兒子出生的那一刻,他忍不住激動又感動得掉下淚來。

From:翻攝自 三立台劇

From:翻攝自 中天電視

而話語之間可以感受夏靖庭喜悅,夏靖庭直說「新手爸爸手忙腳亂,睡的不是太好,但是真的很開心」,一方面他也心疼老婆生產完後,身體狀況不是很舒服,只要一下戲就會奔去月子中心看老婆小孩。

From:翻攝自 中天電視

From:翻攝自 中天電視

From:夏靖庭

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂