首頁 特搜 心情差就毒打4歲兒 失婚狠母怒嗆:打兒子天經地義

特搜

Wow

心情差就毒打4歲兒 失婚狠母怒嗆:打兒子天經地義

2018-06-08 17:46:41 瀏覽數:

大陸近日發生令人髮指的虐童事件,一名4歲男童被發現遭親生母親虐打,全身上下遍體鱗傷,被打到雙眼黑腫、就連生殖器也不放過。男童趁母親出門忘記鎖門時逃出家門向鄰居和社區保全求救,男童不斷苦苦哀求著要食物吃,面對眾人的質問,這名狠母還叼菸嗆:我打自己小孩天經地義。

From:微博/廣州日報

From:秒拍

男童的媽媽半年前和丈夫離婚,每當心情不好時,就會爆打兒子,受到眾人的指慣,男童媽媽居然還理直氣壯怒嗆:「我生他的時候差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打。」據了解,該名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護。

From:秒拍

男童的不幸讓網友看了相當心疼,「這是一個母親還是一個畜牲」、「家庭已經破碎了,還要被媽媽當出氣筒」、「可憐的孩子才四歲,生了只因自己離婚就把小孩打成這樣,算什麼母親」、「我再說一次 : 天下,有,不是的父母」、「虎毒還不食子,這是親媽嗎?」

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂