首頁 特搜 粗心護士忘關吹風機!男嬰被燙傷出生4天慘被截肢

特搜

Wow

粗心護士忘關吹風機!男嬰被燙傷出生4天慘被截肢

2018-06-08 15:24:31 瀏覽數:

新生命的誕生,對一個家庭來說都是莫大的喜訊,然而,在河南新蔡縣閆大娘家,孫子出生僅四天便飛來橫禍,僅因護士忘關吹風機,導致孫子的腿部燙傷,不得不被截肢。

From:微博/微辣Video

「她把吹風機放小孩旁邊,一個多小時沒人發現,等到發現,已經燙壞了。」根據報導,新蔡縣閆女士的孫子因早產兒待在醫院的保溫箱,沒想到護理師卻疏忽釀成意外。

From:翻攝自視頻

當時有三個新生兒在一塊兒,由於其中一個孩子身上出疹子,護士在給孩子洗完澡之後就拿著吹風機吹乾,然後,隨手把吹飛機掛在了保溫箱上。

From:微博/豪放的石滔

誰知道,吹風機竟然沒有關,一直對著孩子吹,導致孩子的左小腿被燒黑,皮膚也開裂了,不得不被截肢。才出生4天就必須面對少了一條腿的人生。

From:翻攝自視頻

From:翻攝自視頻

雖然醫院方面承認護理師的失誤,但是事發已6個月,嬰兒至今病情仍不穩定,醫院卻沒有賠償意願,不斷推拖,還說達不到新蔡縣閆女士家人的賠償要求,讓新蔡縣閆女士無奈表示:「人家四肢都齊全,現在弄得殘疾怎麼辦?」

From:翻攝自視頻

兒童燙傷怎麼辦?

From:微博/浙江消防

From:微博/浙江消防

From:微博/浙江消防

From:微博/浙江消防

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂