首頁 微時尚 《杜拉拉》戚薇穿黑色婚紗 你能接受嗎?

微時尚

Fashion

《杜拉拉》戚薇穿黑色婚紗 你能接受嗎?

2016-04-27 14:54:14 瀏覽數:

“杜拉拉三部曲”的收官之作《我是杜拉拉》正在江蘇衛視熱播,在這部劇裡,曾經無數白領女性的勵志偶像杜拉拉也要嫁人了。

但她在婚禮上依然有驚人之舉,穿了一件黑色的婚紗,這也引發了近4萬人參與網路討論。穿黑色婚紗結婚,你怎麼看?

與伴娘暗鬥出絕招 穿黑色婚紗

杜拉拉的婚禮大事被摳門愛算計的婆婆和對王偉存有幻想的凱西承包,連試婚紗都被凱西代替。身為伴娘的凱西穿著潔白紗裙亮相杜拉拉的婚禮,反客為主、搶盡風頭。新娘與伴娘從職場到情場的大戰至此也掀起了高潮。面對妻子被伴娘搶了風頭,王偉為杜拉拉置辦了一套純黑色婚紗,使得嬌妻成為眾人矚目的焦點,並深情告白“因為你是特別的”。

其實黑色婚紗並不罕見

其實黑色婚紗并不少見,婚紗霸主Vera Wang就曾經發表過一系列的黑色系列婚紗。

艾薇兒再婚的時候也選了一襲Monique Lhuillier的黑色婚紗以符合她一貫的朋克風格。

陶喆的愛妻Penny在婚宴時,也選了一套Vera Wang的黑色婚紗。

在西班牙,黑色婚紗代表忠誠,意味著新娘對新郎的愛將至死不渝。而在歐洲有一個叫“溫德”的民族,結婚時新娘也會穿黑色婚紗,新郎穿黑色禮服,代表從一開始就接受婚姻中的無奈、苦難和悲哀。當然只是一種傳說。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂