首頁 微時尚 神級吹風機來了!Dyson吹風機功能、價格一覽

微時尚

Fashion

神級吹風機來了!Dyson吹風機功能、價格一覽

2016-04-27 13:53:40 瀏覽數:

天啦擼!Dyson要出吹風機了!!Dyson控,小心你們的荷包。

Dyson把它的專利氣流備增專利技術,運用到吹風機上,所以,神級吹風機來了!

這款夢幻吹風機Dyson Supersonic將在4/27在日本獨家首賣,緊接著英國開賣,台灣、大陸、香港等地預計7月上市。這支吹風機裝了Dyson最小、最輕、最先進的馬達,不但效能強,是其他馬達的八倍,重量卻輕巧;並有內置晶片,能偵測溫度避免頭皮過熱。雖然Dyson Supersonic吹風機沒有強調負離子,但仍然有負離子的功能,能快速吹乾、吹順頭髮。

集中氣流:

太厲害!傳統吹風機風力弱,乾髮速度慢;風力強的,但氣流散亂。Dyson吹風機能形成集中氣流,以20度角吹送,快速優雅地吹乾頭髮。 

四檔熱力:

Dyson吹風機有四檔熱力,三檔氣流裝置(熱風),一檔冷卻氣流。還配有三種磁吸式的吹嘴(順髮吹乾、造型、烘罩),根據吹髮需求輕鬆更換。直髮捲髮都不用擔心。 

溫控科技:

配有智慧溫度控制科技,內建玻璃珠熱敏溫度偵測儀,以每秒偵測溫度20次,再把數據送到微型處理器,計算出恆溫效果,讓你怎麼吹,都不傷髮。

大家最關心的價格來了:

主打兩個顏色:白色和紫色。

4/27在日本Dyson旗艦店開賣日本售價:48600日幣;英國官網售價$399.99;

中國內地的價格人民币 2,990 元;香港的价格 HK$3,880;

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂