首頁 微時尚 持久好氣色!植村秀氣墊腮紅一拍約會必勝

微時尚

Fashion

持久好氣色!植村秀氣墊腮紅一拍約會必勝

2018-06-01 16:51:00 瀏覽數:

2017年,植村秀首度將經典再創新,以獨家創新清透科技研發出氣墊腮紅,結合限量聯名包裝,每每一推出即被搶購一空!2018年,植村秀終於正式推出這款網路詢問超高的口碑產品!運用專業彩妝職人技術,再一次突破色彩框架,將最美、最經典最能代表戀愛美好氣色的5款「創藝無限腮紅」轉換為清新水嫩液狀質地,同時結合時下最潮、最流行,同時也最便於攜帶使用的氣墊粉餅,推出全新的「約會ing氣墊腮紅」!

From:植村秀

輕盈水感,顯色持久 隨時沈浸在約會的粉嫩氛圍

腮紅總是容易掉色、吃妝?想要打造約會必勝的水嫩好氣色,唯有透過宛如清新晨露般的輕盈舒適質地,才能讓人一眼心動,一秒就陷入熱戀!植村秀專為「約會ing氣墊腮紅」研發,清爽舒適的質地一拍立即將色彩均勻服貼於臉頰,長效維持水潤粉嫩的完美妝效!

5大最經典(最美)色選 潮流轉換成約會ing氣墊腮紅

全新「約會ing氣墊腮紅」靈感源自植村秀全球最熱銷、最美的5款「創藝無限腮紅」,結合潮流且易使用的氣墊粉餅,隨時為肌膚打造約會時的各種美好心境,無論是如粉嫩櫻花般的「曖昧裸粉(pop in pink)」、宛如一見鍾情般的「心動粉橘(cheers to coral)」、心跳開始加速的「告白粉紅(tokyo vibe red)」、熱情如火的「熱戀亮橘(street cool orange)」,又或是一拍顯白、完美打亮的「遐想空間(harmony in mauve)」,每一種顏色都能讓妳展現約會ing的水嫩好氣色!

約會ing氣墊腮紅 共5色 17g ,NT 1,000

曖昧裸粉 pop in pink——
靈感源自「創藝無限腮紅M330」,如曖昧般若有似無的裸粉色,卻又讓人最滿懷期待、同時心有所繫,一拍還原曖昧般挑逗色彩,隨時做好墜入情網的愛情準備。

約會ing氣墊腮紅,曖昧裸粉。From:植村秀

心動粉橘 cheers to coral——
清新裸透般的粉橘色,色彩靈感源自「創藝無限腮紅CP460」,宛如心動瞬間的美麗色彩,讓妳再次感受約會時一見鍾情的心情悸動。

約會ing氣墊腮紅,心動粉橘。From:植村秀

告白粉紅 tokyo vibe red——
靈感源自「創藝無限腮紅CM151」,宛如微醺般的珊瑚粉色調,顏色強烈,同時有些魅惑般的胭脂粉色。

約會ing氣墊腮紅,告白粉紅。From:植村秀

熱戀亮橘 street cool orange——
將原本近乎裸膚色調的橘,轉換成清新晨露般的水潤質地後,色彩靈感源自「創藝無限腮紅M521」,讓今天的約會展現如熱戀般的自然活力好氣色吧!

約會ing氣墊腮紅,熱戀亮橘。From:植村秀

遐想空間 harmony in mauve——
可以打亮、可以疊擦同時又能修飾偏黃膚色的經典紫「創藝無限腮紅M225」轉換成清新晨露水潤質地,隨時都能自然修飾臉部完美氣色。

約會ing氣墊腮紅,遐想空間。From:植村秀

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂