首頁 娛樂 Jasper要畢業啦!秘密練才藝 應采兒怕「這件事」

娛樂

Ent

Jasper要畢業啦!秘密練才藝 應采兒怕「這件事」

2018-05-30 14:49:34 瀏覽數:

藝人陳小春跟應采兒的兒子小小春(Jasper)離開《爸爸去哪兒》節目後,人氣依舊超旺,一舉一動倍受關注!今年就要從幼稚園畢業,成為小一新鮮人,據傳他偷偷準備新才藝要表演給爸媽看,學校保密到家就連彩排也不能有家長參與,讓應采兒超期待兒子精彩的表現!

From:微博/八卦鮮報

25日,應采兒出席活動,被問到小小春近,她透露5歲小小春近日參加幼稚園畢業典禮的彩排,為了讓父母有驚喜感,學校對畢業典禮內容相當保密,只知道「到時候他會給爸媽一個驚喜,暫時知道會拉小提琴,但他本身沒有學過,是學校安排學習的,上次表演是唱廣東話聖詩,讓我感動得尖叫起來。」這次得知兒子又偷學了新才藝,讓她直呼:「我怕我忍不住尖叫。」

From:微博/八卦鮮報

From:微博/八卦鮮報

陳小春帶Jasper出去玩 「目的地放閃應采兒」兒子摀臉受不了

應采兒和陳小春結婚7年多,夫妻倆近日帶兒子Jasper去香港迪士尼樂園玩耍,小小春看到喜歡的卡通人物出現眼前,笑到眼睛都瞇了起來,她也透露,這個地方對她而言其實別具意義,讓網友笑虧根本是在兒子面前和老公大曬恩愛啊!

From:微博/八卦鮮報

照片中,可以看到應采兒放下一頭及胸長髮,戴著深色墨鏡悄悄現身迪士尼樂園,身穿印有米妮圖案的粉色T恤,搭配牛仔短裙露出修長美腿,即使沒有穿高跟鞋,比例看起來依然很好。陳小春同樣戴著墨鏡,穿著有毛怪圖案的白上衣,仔細一看,Jasper也穿著印有許多卡通人物的T恤,全家人展現童趣的一面,十分可愛。

From:微博/應采兒

一家三口在樂園內留下不少合照,應采兒和陳小春時而一起牽著Jasper的手,時而由老公抱起兒子入鏡,每個人都露出燦爛的大笑容,隔著螢幕都能感受到他們的開心。其中一張照片中,兒子被米奇和米妮包圍在中間、狂吻臉頰,讓他害羞到閉上眼睛,最後甚至摀著臉拍照,畫面格外逗趣。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

應采兒2010年11月就是在香港迪士尼樂園和陳小春舉行婚禮,前一天正好是她父母的結婚紀念日,因此,這一天舉行婚禮別具意義,至於為何選在這裡結婚的原因,她透露香港很少有酒店擁有很大片的草地,能一邊看著海,周圍又是濃濃的童話氣息,「讓我們感覺像是王子和公主。」

From:微博/zly祝

陳小春夫婦背著兒子旅行 應采兒仰望丈夫秒變小女人

鳳凰網娛樂:29日,#應采兒# 曬出一張夫妻倆合照,配文:「背著Jasper旅行,唯一的合照!」照片中兩人四目凝視,空氣中都瀰漫著滿滿愛意。應采兒仰望著丈夫臉上溢滿幸福笑容,完全就是一個小女人。http://t.cn/R1MP8Jv ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂