首頁 微時尚 凱特王妃婚紗是抄的?Alexander McQueen被起訴

微時尚

Fashion

凱特王妃婚紗是抄的?Alexander McQueen被起訴

2016-04-27 11:02:05 瀏覽數:

凱特王妃在2011年那場世紀婚禮上所穿的這條蕾絲長袖婚紗可謂是曝光度最高的婚紗之一,不過也就是因為這件婚紗,讓兩個品牌“撕扯”在了一起。

眾所周知這件婚紗的設計者是Alexander McQueen品牌現任創意總監Sarah Burton,而這位名叫Christine Kendall的英國婚紗設計師稱,這條婚紗的設計靈感來自她的一張草圖(見下圖)

Christine Kendall’s Design

Christine Kendall的律師表示:Alexander McQueen抄襲了Kendall的設計。但是Alexander McQueen不出意外地否認了這種指控。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂