首頁 生活 美福GMT義法餐廳無限暢享 Prime肋眼牛排奢華入菜

生活

Life

美福GMT義法餐廳無限暢享 Prime肋眼牛排奢華入菜

2018-05-29 10:21:43 瀏覽數:

對於大多數的人來說,周末及假日早晨睡到自然醒,和煦陽光灑進滿室的金黃光輝,享受賴床的樂趣,堪稱人生一大幸福。因應現代民眾的生活習性,GMT義法餐廳即日起至8月26日(限周末、例假日)推出「都會舒活早午餐」,經由來自義大利佛羅倫斯的西餐總主廚Massimo Picci親自操刀,以自助餐的料理手法提供數十款地道義國佳餚,打破Fine Dining餐廳吃不到自助美食的局限,餐點包含義大利開胃小點、頂級歐陸火腿及起司冷盤、手作義大利麵、美國Prime肋眼牛排及紅鰷石斑魚等精緻美饌,每位賓客同時可獲贈位上餐點法式白醬龍蝦身半隻;凡於6月17日前來電預訂,更可獨享義大利主廚私房前菜一道。趕快與三五好友私約,前往高雅寬闊的用餐空間,一同悠閒地享用豐盛且精緻的早午餐,替週末假期創造更多的美好時刻。

From:台北美福大飯店

都會舒活早午餐:
美國Prime肋眼牛排、紅鰷石斑魚 奢華無限供應

擔任美福飯店的西餐總主廚Massimo Picci,擅長托斯卡尼田園料理,透過正統的義大利廚藝技巧,傳遞最地道的義大利美食珍饌,體現食材的新鮮原味。「都會舒活早午餐」供應多樣化的義式輕食及精選主菜,不僅提供賓客吃得精巧,對於喜愛的餐點更能無限品嚐享用!面對琳瑯滿目的法國拜雍火腿、義式臘腸、挪威煙燻鮭魚及香味濃郁的各式起司,豐盛陳列於長桌上,不僅給予視覺上的衝擊,更能帶動好食慾。喜歡義大利麵的顧客,則不能錯過主廚手工製作的義大利麵條,提供貝殼麵、螺旋麵及麻花麵等多種選擇,同時搭佐蔬菜白醬、培根番茄醬及水牛起司番茄醬,現點現做即刻上桌!

From:台北美福大飯店

營養美味的義式烤時蔬,主廚以烘烤的料理方式將各式時蔬的水分蒸發,僅以些許的鹽及香料調味,表皮酥脆的口感及濃郁的蔬果香氣,讓食材美味再升級。「美國Prime肋眼牛排」及「紅鰷石斑魚」雙主菜無限供應,更是壓軸重頭戲!主廚透過三段式的高溫烘烤,將熱度慢慢滲透於Prime肋眼牛排中,創造出外酥內嫩的多層口感,肉汁完美鎖於其中,另搭佐由香醇紅酒、橄欖油及精華牛肉汁所調配的紅酒牛肉醬,美好滋味令人難忘。紅鰷石斑魚則搭佐番茄、洋芋、大蒜、酸豆、橄欖油及白酒等食材,打造出義式風味料理,淡淡的白酒香完美勾勒出魚肉的鮮甜。餐檯上同時提供新鮮現榨果汁及多款由西餐總主廚Massimo製作的精緻西點,諸如提拉米蘇、西西里奶油煎餅卷等夢幻甜品,甜蜜滋味於口中環繞,替早午餐饗宴畫下完美句點。

GMT義法餐廳:
榮獲2017世界奢華餐廳大獎提名,樂享陽光美食主義

GMT義法餐廳榮獲2017世界奢華餐廳大獎提名(World Luxury Restaurant Awards),舒適靜謐的寬敞用餐空間,擁有絕佳的採光,挑高4公尺的空間掛有圓形裝飾吊燈,搭配半透明屏風隔間設計,除了讓餐廳整體空間感延伸外,更提供賓客各自獨立的用餐空間;餐廳地板採用歐洲進口高級石材馬賽克拼花設計,繁簡搭配恰到好處,打造出簡約大氣的歐式典雅氛圍。在GMT的美味地圖,主廚選用美福嚴選肉品及各國高檔經典食材,搭配大量的當令蔬果,融合義法細膩繁複的料理手法,在開放式的中島廚房中,為賓客烹製道道經典卻又不失創意的美味珍饈。

From:台北美福大飯店

「都會舒活早午餐」活動資訊

日    期:即日起-8/26 (週末、例假日)

午    餐:11:30-14:30 

價    格:0-6歲(含)免費、7-11歲(含)NT$380+10%/位、12歲(含)以上NT$1,580+10%/位

早鳥預約:6/17前預約者,獲贈義大利主廚私房前菜一道

訂位電話:GMT義法餐廳02-7722-3396

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂