首頁 微時尚 【內有影片】韓國彩妝教主PONY夢幻粉妝容教學

微時尚

Fashion

【內有影片】韓國彩妝教主PONY夢幻粉妝容教學

2016-04-27 10:44:28 瀏覽數:

韓國彩妝教主PONY上次的泰勒斯仿妝讓大家她的彩妝教主名聲實至名歸,這次她又出新招,推出適合春夏、帶入現在最受歡迎顏色「石英粉」的夢幻妝容,一起來試試看簡單版的石英粉夢幻妝容!

教學往下看!!

步驟1:隔離+打底 

用粉底刷上完隔離霜或CC霜(PONY使用的是CLIO CC霜#01)後,接著使用粉底液(PONY使用的是PONY EFFECT粉底液#ROSY IVORY)打底,記得不要選擇太黃、挑比自己膚色淺一個色號的粉底液。 另外脖子也別忘了擦上粉底液,才不會顯得違和。

步驟2:遮瑕+打亮 

將遮瑕膏(PONY使用的是ETUDE HOUSE 遮瑕膏#PEACH PINK)擠在手上後,利用手部指腹點在眼下「倒三角」區域,接著在輕,除了可以遮蓋黑眼圈,也有打亮的作用。


步驟3:加強輪廓陰影
將眼影刷沾上稍微比膚色深一個色號的眼影(PONY使用的是MEMEBOX X PONY第1代眼影盤),輕刷眼褶、鼻翼兩側、鼻孔邊緣及嘴唇下方陰影處,加強五官的立體感。


步驟4:以眉筆打造平直眉
利用咖啡色眉筆(PONY使用的是MAKE UP FOREVER眉筆#02),不需要特別畫粗,只要順著自己的眉型平畫、填滿空隙即可。
 
步驟5:眼妝以基本色打底
用淺蜜桃橘色(PONY使用的是BBIA眼影#06)輕點在整個眼窩和眼睛下緣打底,接著使用略比蜜桃橘色亮一點的眼線筆,畫在眼褶紅圈範圍再用手推勻,眼睛下緣同樣以眼線筆加重色彩。

步驟6:酒紅色眼影強化眼妝
用眼影刷沾取顏色比較強烈的酒紅色眼影(PONY使用的是MISSHA眼影#GRD01),稍微在手上刷一下、讓塗在眼睛上的顏色不至於太重,針對眼尾的「ㄑ」字形上色。


步驟7:眼線加強精神
使用偏橘棕色眼線(PONY使用的是MISSHA眼線#APPLE CINNAMON)畫內眼線,畫的時候把眼皮翻開畫會更好上手,接著再從眼尾往眼睛中間回勾(如箭頭處),最後刷上睫毛膏。
 
步驟8:創造粉嫩雙頰
為了打造水感的粉嫩雙頰,以乳狀質地的胭脂霜取代粉狀腮紅(PONY使用的是BENEFIT胭脂霜),將顏色上在微笑肌範圍。
 
步驟9:粉嫩雙色唇
最後利用同為粉色系、不同深淺的唇膏和唇露,創造在韓國始終不退燒的粉嫩「咬唇」妝。 先用指腹沾淺色唇膏(PONY使用的是CLIO唇膏#1)輕點在唇上打底,最後用深色唇露(PONY使用的是PERIPERA唇露#1)畫上下唇瓣的中央就完成了!

春夏最In的夢幻粉妝容完成!

視頻戳:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂