首頁 娛樂 嗯哼惹霍思燕不開心,杜江急奔回家訓兒另類放閃!

娛樂

Ent

嗯哼惹霍思燕不開心,杜江急奔回家訓兒另類放閃!

2018-05-24 15:12:53 瀏覽數:

在最新一期《媽媽是超人3》中,嗯哼因為吃醋鬧情緒讓霍思燕非常不高興,母子倆大吵了一架,嗯哼還負氣「離家出走」,沒想到杜江得知此事,立刻奔回家,為了老婆大訓兒子一頓,「媽媽是老大,只要媽媽說話,我半個小時之內就到家,你知道嗎?」這番訓話大撒了一波狗糧。

From:微博/童星圈那點事兒

杜江:你以為這事這麼容易過去嗎?你知道家裡誰是老大嗎?
嗯哼:(杜江)
杜江:不是,別我回來就和我說這個,媽媽是老大,媽媽生氣了,比我生氣還嚴重,只要媽媽說話,我半個小時之內就到家,你知道嗎?
嗯哼:那你在別的國家怎麼可能那麼快回來。
杜江:我就是這麼快

From:微博/TiffanyAndCo蒂芙尼

From:微博/霍思燕

From:微博/霍思燕

From:微博/霍思燕

2017年杜江憑藉《爸爸去哪兒5》和兒子嗯哼一起圈粉無數,他和霍思燕的甜蜜愛情也被大家所羨慕。

From:微博/嗯哼大王全球後援會

兩人也曾經在談話節目中透露,當初他們在一起是霍思燕追的杜江,杜江看到這麼優秀的女孩子對他有好感的時候,自然也是卯足了勁疼愛對方。在節目中我們常常可以看到杜江和霍思燕當眾親吻,這對他們來說已經不是秀恩愛,這是生活的一部分。

From:微博/嗯哼大王全球後援會

杜江在《爸爸去哪兒5》中表現出來的細心體貼,不但是對兒子,對妻子更是呵護有加,被網友稱為「寵妻狂魔」。早前參與節目的嗯哼媽媽霍思燕,實際年齡比杜江大了5年,但看上去卻仍然年輕有活力,看來是愛情的滋潤讓她越活越年輕了。

From:微博/嗯哼大王全球後援會

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂