首頁 娛樂 黃國倫吃醋公開飆罵? 寇乃馨曬80萬名表示愛反擊

娛樂

Ent

黃國倫吃醋公開飆罵? 寇乃馨曬80萬名表示愛反擊

2018-05-23 17:23:37 瀏覽數:

黃國倫主持年代「金曲傳奇~無與倫比音樂會」,該節目副總常立欣正好就是他老婆寇乃馨舊愛,3人關係微妙,現被周刊爆出黃國倫大吃常立欣飛醋,大罵寇乃馨。

From:微博/寇乃馨

寇乃馨對此憤怒反擊,表示要開會都是和製作人劉蓓苓聯絡對接,根本不會接觸到常立欣,「而且國倫絕對不會這樣罵我!拜託!曾經演講別對愛人飆狠話的是我,從來不是國倫好嗎?」强調以黃國倫的情商,不可能做出在工作場合罵老婆的事。

From:微博/寇乃馨

From:微博/寇乃馨

寇乃馨也批爆料者功課沒做好,「我從來不會開車,國倫哪可能叫我開自己的車去開會?爆料者也太不認識我們了!」並氣罵「太扯了!完全子虛烏有!這是有人做假新聞黑我們!」她昨天過生日,黃國倫送上80萬名表寵妻,證明夫妻倆感情不受影響,還是恩愛得很。

From:微博/寇乃馨

From:微博/寇乃馨

From:微博/寇乃馨

From:微博/寇乃馨

黃國倫罵妻忘記關麥放送全棚 只因寇乃馨上了舊愛的車

搜狐娛樂:演藝夫婦#黃國倫#與#寇乃馨#常在熒幕前秀恩愛,日前寇乃馨與前未婚夫洽談新節目,卻傳出黃國倫一度打翻醋罈子,怒罵寇乃馨還放送到全棚。據悉,黃國倫去年9月在鳥巢開演唱會,傳出損失5000多萬元新台幣(約1068萬人民幣),今年初在寇乃馨牽線下在年代開新節目「金曲傳奇—無與倫比音樂會」,因該節目部副總#常立欣#是寇乃馨的前未婚夫,3人互動微妙,一起在化妝間不超過1分鐘,大多由製作人從中聯繫。台媒爆料,寇乃馨與常立欣外出開會,有人告訴黃國倫,寇乃馨上了常立新的車子,黃國倫當場變臉在化妝室打電話給老婆,忘了身上的麥克風沒關,聲音傳到棚內:「你幹嘛要上他的車,被狗仔拍到怎麼辦,你知不知道這樣不OK,你去開會不能自己開車去嗎…」,令在場人士十分錯愕。http://t.cn/R3DZPVR唉,這愛惹禍的愛情呦[笑而不語] -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

寇乃馨聲明:

1. 首先,國倫的鳥巢很成功!自己人或台灣相熟的媒體絕對都已知道,我們早賺回來了!現在還何來賠錢之說?
2. 年代的節目,也當然不是我們去找來的!是年代的練台生練董,很欣賞國倫的音樂和主持才華,練董欽點邀約國倫回台來主持,國倫和練董當面聊了幾小時,被練董願意培育台灣音樂人才的「種樹精神」深深感動,倆人惺惺相惜,有志一同,才決心回台做節目的!找國倫主持,和常先生還真沒關係!
節目的制作聯絡,開會,也都是由製作人聯絡對接,(製作人也正好是我同學劉蓓苓),甚至練董都會親自關切力挺節目給意見。
我完全沒必要「上常先生的車去開會…」,記者太會想像寫故事了!!
3. 國倫絕對不會這樣駡我!拜託!曾經演講別對愛人飆狠話的是我,從來不是國倫好嗎?以國倫的情商,和我們夫妻的感情,你覺得他會在工作場合駡我嗎?太瞎了!也絕不可能有麥克風沒關的事…他用的是手持麥,錄影在7樓,休息室在5樓,他根本不會帶手麥到休息室!我剛再問了節目製作單位,誰也沒聽說過這件事!大家都覺得這爆料太扯!
4. 我從來不會開車,國倫哪可能叫我「開自己的車去開會?」爆料者也太不認識我們了!要黑我們,也要做功課好嗎?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂