首頁 旅遊 【花蓮美食】貓奴必去!超可愛手作甜點咖啡廳

旅遊

Travel

【花蓮美食】貓奴必去!超可愛手作甜點咖啡廳

2018-05-22 17:30:59 瀏覽數:

這間超溫暖的特色小店「晤子咖啡Ngchus café cake」,保留了老屋的優雅迷人,運用漂流木打造的戶外桌椅搭配清新的植栽裝置,讓整個空間都很悠閒愜意。除了咖啡也提供一些輕食和飲品,想來花蓮渡過悠哉的下午時光可別錯過!

晤子咖啡提供的甜點以塔類為主,有榛果巧克力塔、蘋果乳酪塔、藍莓酥粒乳酪塔、蛋白霜檸檬塔、卡士達草莓塔和紅酒水梨塔等等,每日提供的甜點品項不同,也因季節而有所更換!甜點部分的菜單放置櫃檯前,想要點蛋糕可以直接和店員說。

最讓人眼睛為之一亮的就是黑糖拿鐵,佈滿杯面的炙烤黑糖,散發迷人的黑糖甜味,喝的時候輕輕攪拌開來,讓黑糖均勻散佈到咖啡裡,濃郁的香氣自然飄散,搭配荔枝塔的獨特口感,無法忽視的酥脆塔皮,實在令人印象深刻!

 

看著老闆用漂流木製作的各種桌椅,還有兩隻可愛慵懶的店貓,來到這就彷彿置身在海邊一般。拋下日常的忙碌趕上了花蓮的慢步調,有空來花蓮走走的朋友,別錯過這療癒的好地方,從花蓮火車站走來也只有十分鐘,這裡的低銷是一杯飲品。

From:FB/晤子咖啡Ngchus café cake

From:FB/晤子咖啡Ngchus café cake

From:FB/晤子咖啡Ngchus café cake

地址:花蓮市建中街11號

電話:03-8330902

營業時間:10:00-18:00週一公休(遇國定假日不休)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂