首頁 旅遊 【花蓮美食】滿滿生魚片大大滿足!高CP值日本料理

旅遊

Travel

【花蓮美食】滿滿生魚片大大滿足!高CP值日本料理

2018-05-22 17:05:54 瀏覽數:

「花本家」是花蓮知名排隊美食,超多超誘人的生魚片滿滿覆蓋在飯上,光看就流口水!各式的握壽司手卷和日式料理都平價親民用料大方超有飽足感,也難怪成為在地人都推薦的好店!

說到這間店的必點絕對是超豐富的海景蓋飯,除了各式生魚之外還有一隻蝦、蟹肉棒和玉子燒,一片片厚實的生魚吃著非常滿足,新鮮的甜味Q彈軟嫩!鮭魚手握壽司更是一上桌就讓人口水直流,超大片的鮭魚在口中瞬間化開,根本是鮭魚愛好者的必點!

價格不破百的海膽手卷,鮮甜不過鹹,也是熱度頗高的料理,點上一碗便宜又料多的味增湯,加上會噴汁的炸生蠔,瞬間覺得身心靈都被滿足了!來到花蓮不知道吃什麼的話,可別錯過這間CP值高的日式料理,無訂位服務想吃要有排隊的準備!

From:FB/花本家

From:FB/花本家

花本家

地址:花蓮市博愛街276號

電話:03-835-6705

營業時間:11:30~14:00/17:15~20:00(週三公休)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂