首頁 特搜 驚!不滿被甩 恐怖情人要求最後吻別狂咬男友舌頭

特搜

Wow

驚!不滿被甩 恐怖情人要求最後吻別狂咬男友舌頭

2018-05-22 11:59:34 瀏覽數:

又見恐怖情人!微博上網絡流傳一段女生因不滿男友提出分手,在要求最後吻別時,竟咬緊對方舌頭不放,當地公安到場向她噴射辣椒水也無法阻止女子的惡行。

From:秒拍

影片中,一名男子坐在地上,另一名長髮女子則是緊抓著男生不放,仔細一看兩人嘴巴緊緊相連,雖然看不到男方表情,但他揮舞著雙手顯得有些慌亂。

 

From:秒拍

仔細一瞧旁邊還站著大批的圍觀民眾跟幾名公安,他們以手試圖阻止女子,有網友透露,原來兩人是男女朋友,在男生要求分手後,女方最後吻別男方時突然咬住男方的舌頭不放。

影片來源:youtube

From:秒拍

 

當地公安接獲報案後趕到現場許久也無法分開二人,由於女的十分堅持,就算公安噴射辣椒水,及以板子撬開女方嘴巴也未能成功。好在男子最後獲救,目擊者表示男子的舌頭幾乎快被咬斷,滿口是血匆忙逃走,女方則是脫掉衣服在地上打滾,看似失去理智,現場沒人敢靠近。

From:秒拍

From:秒拍

不少網友認為男方提出分手是正確的決定,還有人認為被甩的女友可能有病,笑稱好險要求的只是吻別,否則後果恐怕會更糟。也有人感嘆為了愛一個女生把尊嚴、自尊通通拋掉,到最終變成恐怖情人並不可取,但也有人質疑是否另有隱情,才會讓女生失去理智。

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂