首頁 旅遊 巧克力控尖叫吧 韓國甜甜圈KK邀「螞蟻吃貨」光臨

旅遊

Travel

巧克力控尖叫吧 韓國甜甜圈KK邀「螞蟻吃貨」光臨

2018-05-21 17:42:47 瀏覽數:

到韓國旅遊除了買化妝品之外還有相當多民眾喜歡體驗「韓國限定款」美食,美國知名甜甜圈Krispykreme(以下簡稱KK)在四月份推出OREO聯名款巧克力之後,在五月份再度攜手義大利巧克力品牌Ghirardelli,推出時期限定的巧克力甜甜圈!

FB krispy Kreme

krispy Kreme與Ghirardelli聯名款巧克力

這次韓國KK一共推出四款跟Ghirardelli合作的巧克力,其中包含雙層巧克力、覆盆子巧克力、可可布朗尼以及特別款整片Ghirardelli包含在巧克力中間!

From:Krispykremekorea FB

From:krispy Kreme FB

雙層巧克力

雙層巧克力風味相當濃厚,是聯名款中經典商品,價格是1800韓元。

From:krispy Kreme FB

覆盆子巧克力

這款覆盆子巧克力推薦給對巧克力還需要勇氣接受的人,酸酸甜甜的滋味讓人想一口接一口!價格是2100韓元

From:krispy Kreme FB

巧克力布朗尼

上頭灑滿Ghirardelli的巧克力粉,裡頭也有滿滿的巧克力餡料,這款據說是「螞蟻限定款」,愛吃巧克力的人可以挑戰!售價2000韓元。

From:krispy Kreme FB

整片Ghirardelli款

Ghirardelli的知名度也累積了許多粉絲,這次還加碼推出了整片Ghirardelli的款式,讓人不僅可以吃到KK的美味,還能品嘗到來自義大利風情的巧克力!售價2300韓元。

From:krispy Kreme FB

韓國網友也在IG紛紛放上KK這次推出的新商品,跟著四月份推出的OREO一起享用,也可以吃到不同口味的巧克力!

韓國網友搶先嘗試KK新商品

From:gakoihalu IG

From:para.dichlorobenzen.IG

From:eom_tourtour IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂