首頁 電影 丹尼爾克雷格《暴動之城》全心保護孩子性感又溫暖

電影

movies

丹尼爾克雷格《暴動之城》全心保護孩子性感又溫暖

2018-05-20 14:54:59 瀏覽數:

丹尼爾克雷格(Daniel Craig),因為演出《007》系列電影,成為家喻戶曉的「全球最性感大叔」,還登上「好萊塢新片片酬排行榜」冠軍,成為當今全球片酬最高的明星。令人驚訝的是,身價如此高的丹尼爾,竟為了參與奧斯卡提名女導演的新片《暴動之城》甘願降價演出!

 

From:采昌

丹尼爾克雷格在片中飾演一位全心保護孩子的廢柴大叔,並展現出他從影以來最暖心的演出。值得一提的是,和他搭檔的女主角,則找來曾在《007誰與爭鋒》飾演「龐德女郎」的奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)擔綱。

From:采昌

From:采昌

雖然當時和她共演的是前代「007」皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan),但《暴動之城》也意外促成隔代「龐德」與「龐德女郎」的全新合作,讓本片備受影迷期待。《暴動之城》即將在6月1日於台灣動人獻映。

From:采昌

From:采昌

本片以1992年震驚全球的「洛杉磯暴動」作為故事背景,丹尼爾在片中飾演一位脾氣火爆的廢柴大叔,與飾演鄰居的荷莉貝瑞互看不順眼;但在「洛杉磯暴動」期間,卻幫助她保護孩子們,與荷莉貝瑞培養出動人牽絆。


From:采昌

From:采昌

丹尼爾層次豐富的演出,讓人見識到他鐵漢柔情的一面,難怪曾與他共演的男星查寧塔圖(Channing Tatum)也大讚:「丹尼爾克雷格真的太讚了!他不只是007龐德,他可以讓任何角色成真!」

From:采昌

From:采昌

「準爸爸」丹尼爾克雷格  《暴動之城》獻大銀幕最暖心演出

丹尼爾克雷格與愛妻瑞秋懷茲(Rachel Weisz)結婚7年後,瑞秋終於在今年宣布懷孕。也正因為如此,對照到丹尼爾在《暴動之城》的角色時,反而透露出他「慈父」的潛力。

From:采昌

片中他將帶著孩子們一起玩樂,並在險象環生的暴動當中,英勇保護這群孩子們。時而嚴厲、時而溫柔的奶爸模樣,演來完全不費功夫,也讓本片勢必成為他從影以來的最暖心作品。

From:采昌

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂