首頁 娛樂 保母廚藝太強!林心如、霍建華在家竟跟女兒搶飯吃

娛樂

Ent

保母廚藝太強!林心如、霍建華在家竟跟女兒搶飯吃

2018-05-18 16:39:40 瀏覽數:

由林心如作為首期嘉賓的明星家庭生活體驗微紀錄真人秀《美食告白記》於5月15日正式開播。

From:微博/芒果台女漢子

節目中,林心如以「一日媽媽」的身份來到民間非盈利性慈善機構「光愛學校」,向40餘位淳朴善良的「小天使」分享愛與美食。

From:微博/LOVE如暢嘟

通過這次頗具意義的旅程,林心如細膩、感性的一面也得以充分展現,她不僅全程親力親為精心籌備佐餐食材,還在與孩子們相處中進行了誠懇的零距離幫助、傾聽與引導,觸景生情時甚至不禁感動落淚,面對鏡頭大方袒露心聲,令人非常動容。

From:微博/娛樂圈老表

From:微博/oming99

《美食告白記》這檔由騰訊視頻美食頻道推出的「明星家庭生活體驗微紀錄真人秀」,既不同於傳統的美食類節目,也不同於時下大綜藝時代的「燒錢有理」。

From:番攝自《騰訊視頻》

From:番攝自《騰訊視頻》

而是反其道行之,聚焦廚房這個小場景,用小而美的「心意美食」和「真誠告白」,將平日生活在聚光燈下的明星們還原成了更加立體和鮮活的「普通人」。

From:微博/winnie_1020

From:微博/小海豚的小跟班

From:微博/小海豚的小跟班

在料理美食的過程中,林心如表示,平時在家很少下廚,女兒的食物基本上由保母負責,她也自曝,保母做的食物相當美味,有時林心如「搶著餵食」,自己也能順便品嘗,她更透露,老公霍建華如果經過一定會問「還有沒有剩?」一家三口的「搶食」畫面也讓網友大讚溫馨。

From:微博/小海豚的小跟班

From:微博/小海豚的小跟班

From:微博/小海豚的小跟班

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂