首頁 娛樂 陳立農私下也賣力練舞!黑人自豪:欣賞這樣的孩子

娛樂

Ent

陳立農私下也賣力練舞!黑人自豪:欣賞這樣的孩子

2018-05-18 16:32:27 瀏覽數:

男星陳立農在《偶像練習生》中成功以第二名之姿出道,成為男團NINE PERCENT(9%)成員,日前他特地返台過母親節,除了陪伴家人、補課、舉行媒體見面會,儘管行程滿檔,但仍不忘為接下來的巡演準備,一有空就看影片練舞,勤奮又積極的態度,讓黑人(陳建州)看了也忍不住大讚,「欣賞這樣的孩子!」

 

From:微博/成都商報

黑人日前透過臉書發文,分享一段陳立農私下練舞的畫面,忍不住稱讚對方,「他一有空檔就自我要求…欣賞這樣的孩子!」

From:微博/一直播

From:微博/一直播

畫面中,只見陳立農一邊播放著《DREAM》、《It's OK》等影片練舞,專注模樣被大讚十分帥氣,跳起舞來更跳脫呆萌可愛的形象,散發出超強氣勢。

From:微博/一直播

From:微博/一直播

看見自己在公司練舞的陳立農,黑人問說:「陳立農,你的舞步都記得嗎?」聽見對方說要趕快複習,他也大讚農農十分認真、帥氣。

From:微博/陳立農

From:微博/曉曉曉曉曉曉·NT

陳立農練舞的畫面曝光後,也引來大票粉絲留言狂讚「認真的孩子就是不一樣」、「農農加油,努力是不會說謊的,越努力越幸運」、「認真的男人最帥了」、「果然沒有喜歡錯人」

From:微博/曉曉曉曉曉曉·NT

From:微博/曉曉曉曉曉曉·NT

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂