首頁 娛樂 王傳一認已婚當爸 他曝女方「是滿分的另一半」

娛樂

Ent

王傳一認已婚當爸 他曝女方「是滿分的另一半」

2018-05-17 17:51:31 瀏覽數:

王傳一17日被爆結婚,七月即將當爸,不少粉絲感到震驚!據了解,王傳一經紀人已證實好消息,「對,他太太預產期是6月底,去年11月公證結婚,交往大概1、2年,其實之前週刊拍到的時候,他們還不確定彼此的關係,可能就是媒體的幫忙牽線,讓他們在一起了。」

From:微博/王傳一本人

From:微博/王傳一本人

From:微博/會火

王傳一過去曾是偶像團體「可米小子」的成員之一,2005年解散之後,便朝戲劇界和廣告界發展。2014年時,曾以戲劇《聽見幸福》入圍第51屆金鐘獎最佳男主角。雖出道多年,但感情生活向來低調,過去還是不婚主義,讓王爸爸頗心急,希望他趕快找到好對象。


From:微博/會火

據《ettoday》報導,他跟曾與孫鵬傳出誹聞的「蠍子女」林筱薇兩人因打高爾夫球認識,從球友變情人。王傳一長年在外拍戲,常常覺得孤單寂寞,林筱薇給了他被愛的感覺,讓他很感動,「他發現能遇到對的人很不容易」,交往1年就約定結婚,去年11月他回台後就一起前往戶政事務所登記。

From:微博/王傳一本人

王傳一經紀人說:「女生的家庭很完整、很溫暖,對方爸媽給他滿滿的愛,讓他的家庭觀念有很大的轉變。 」且女方個性獨立、貼心,懷孕至今,小倆口幾乎分隔兩地,他這陣子都在新加坡拍戲,太太都自己去產檢,張羅自己的事,也默默幫他打理大小事,經紀人讚:「他找到這樣的人,真的很難得,我覺得是滿分的女生。」

From:微博/會火

據報導指稱,「蠍子女」林筱薇36歲,小王傳一2歲,家境很不錯,父親有很多房產,她的工作就是幫忙父親管理這些事務。至於她曾傳出進出孫鵬家中,疑似介入孫鵬狄鶯的感情,王傳一經紀人哭笑不得,否認,說她當時只是幫孫鵬賣房子。

From:微博/會火

王傳一低調登記結婚,並未公開宴客,經紀人表示:「婚宴這件事,兩個人基本上都沒有考慮,怕麻煩。」他們也於去年登記結婚後,邀請好友吃飯,雙方家人都開心融洽。七月即將當爸的王傳一目前也不想透露小孩性別,等到孩子生出來,會再跟大家報喜。僅管爆料指稱王是奉子成婚,但經紀人則否認,指兩人本來就有結婚的計劃。

From:微博/-傘外朦朧可是你

From:微博/-傘外朦朧可是你

From:微博/-傘外朦朧可是你

From:微博/-傘外朦朧可是你

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂