首頁 微時尚 無害男神張軒睿5/15在<佑見微時尚>爆發暖男力!

微時尚

Fashion

無害男神張軒睿5/15在<佑見微時尚>爆發暖男力!

2018-05-14 15:57:31 瀏覽數:

要記得佑群老師&張軒睿的樣子就是要收看《YOU LIVE!佑見微時尚!》!!😍😍

無害男神張軒睿5/15(二)18:00PM將作客帥氣的國際級王牌造型天王李佑群老師主持的《YOU LIVE!佑見微時尚!》直播,張軒睿到底是草食男神?還是偽裝成草食男的食人花系?還是有刺仙人掌系?粉絲們一定要鎖定節目!佑群老師將會在充滿多肉植物的自然氛圍中,打造無害男神時尚風格!

除了介紹男神的風格小物、時尚單品,兩人還會製作自己設計的陶藝耳環,佑群老師對於時尚造型非常重視,非常期待佑群老師將會做出超時尚耳環!另外佑群老師還會為粉絲謀福利,張軒睿不僅與粉絲們有親密互動而且還會送出張軒睿本人製作的耳環3副,💍💍真的是太棒了!可以帶上軒睿與時尚教父佑群老師親手DIY的耳環,真是太幸福了❤❤

看直播還有機會獲得雙男神親手自作的耳環與其他精品時尚好禮,這麼多好康,怎麼能錯過!!!🎁🎁5/15(二)18:00PM一起坐等看直播!

看直播超幸福12份時尚大禮一次送給你!

🎁張軒睿親手製作耳環 3名
🎁李佑群老師親手製作耳環   3名
🎁好萊塢名人最愛的ASH運動襪  2 名
🎁李佑群老師親研朵璽杏仁淨亮煥膚潔顏慕絲 1名
🎁李佑群老師親研朵璽杏仁全效煥白潤澤精華 1名
🎁李佑群老師親研朵璽杏仁全效煥白潤澤晶凍 1名
🎁哈雷限量配件組合(含帽子、領巾、徽章) 1名

贈獎活動說明

抽獎活動為(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG), (2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU),兩個帳號的粉絲共同參與抽獎呦!

(👉👉小編偷偷說: 粉絲們若想提高中獎率,歡迎在兩個帳號都參與抽獎活動喔~)

FB@微博粉絲頁 抽獎方式】:

步驟1 按讚FB@微博 粉絲團(https://goo.gl/LPGKtG)

步驟2 直播按留言+公開分享此篇直播

※活動時間:2018年6月10日 (日)下午5點截止

微博@星娛樂 抽獎方式】:

在@星娛樂 (https://goo.gl/tJLGAU)此直播留言,帶話題詞#佑見微時尚#即可

※活動時間:2018年6月10日 (日)下午5點截止

※注意事項:中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的通知時間內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

直播大來賓: 國民暖男 張軒睿

張軒睿演出「我的男孩」受矚目,他接受「Bella儂儂」雜誌訪問時形容,「目前飾演的角色都很貼近我,在『我的男孩』裡安慶輝是跟現實生活中最接近的,沒有太多壓力非常純粹的心裡狀態,很像學生時代的自己。」

新一代「國民男友」張軒睿,接連演出多個暖男角色之後,感覺到自己被定型,他直言在這個時代新演員輩出,資淺的他能暫時被定位,其實很幸運。演出《狼王子》、《我的男孩》等偶像劇,人氣也跟著爆漲,現在走在路上常被認出,不會感到不自在,笑說:「還好我平常出門都沒有很邋遢,行為也不會太差。」

張軒睿Derek:海 真的好療癒
但 我還是很怕水 ​
-- 張軒睿Derek

From:微博/張軒睿Derek

GEMBJT:#張軒睿# [微風]#我的男孩# [微風]#林心如#
20集截圖調色(3)

「我發現長大是為了外面的人,至於對自己人,千萬不要長大。」

就忘記那些昨天,
就望著那些明天,
男孩陪伴著女孩,
飛吧,飛吧。[心][心][心]
安慶輝和羅小菲在自己的故事里繼續幸福的飛吧[心][心][心] ​
-- GEMBJT

From:微博/GEMBJT

From:微博/GEMBJT

From:微博/GEMBJT

星娛樂:#我的男孩# 11日播出完結篇,劇情進展到#林心如# 、#張軒睿# 在分開五年後終於相遇,其中兩人從門口一路激吻到飯廳的預告畫面曝光後,引起熱烈討論。張軒睿透露,拍攝這場戲唯一最怕就是撞到牆,所以事前導演先指導動線,接著他跟林心如配合走了幾次,熟悉路線才讓拍攝順利。http://t.cn/R3yPcuh http://t.cn/R3Ayn5Y -- 星娛樂

From:微博/陳宇峰__

張軒睿Derek:寶寶累 但寶寶要說 ​ -- 張軒睿Derek

From:微博/張軒睿Derek

「YOU LIVE!佑見微時尚! 」前期回顧

大勢名媛JOLIN親姊蔡旻紋直播節目處女秀,獨家獻給<佑見微時尚>!

From:微博/星娛樂

「亞洲造型天王兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂