首頁 特搜 自拍惹禍?父母粗心讓10月愛女滑落重墜3樓亡

特搜

Wow

自拍惹禍?父母粗心讓10月愛女滑落重墜3樓亡

2018-05-14 15:52:14 瀏覽數:

印度一對粗心父母為了自拍,抱住10個月的女嬰逛商場時,不慎讓女兒從手上滑脫。女嬰從扶手電梯和玻璃之間的空隙跌下3層傷重慘死。警方調查後,表示相信事件是意外。

From:秒拍

 

From:微博/新京報我們視頻

事發在西部拉賈斯坦邦城鎮岡格阿納加爾(Ganganagar)一個商場。夫婦帶著孩子到附近診所,作例行檢查,之後再去逛商場。從事後公開的監視器畫面可見,這對父母早在未踏上扶手電梯前,已經不斷自拍。

From:秒拍

From:秒拍

等到一家三口踏上扶手電梯時,爸爸要求媽媽再一同來多次自拍,因此樂極生悲。雖然片段拍得不清楚,但目擊者稱媽媽輕微失去平衡,導致另不慎害女兒滑落。女嬰先撞向扶手電梯旁的玻璃,再從玻璃與扶手電梯間的空隙跌下3層之下的地面。

From:秒拍

目擊事件的路人立即上前幫忙,和這對父母一同衝下去地面,但報導指當女嬰跌撞到地面的一刻已經斷氣,送院後證實不治。警方經調查後表示事件是意外。

From:秒拍

事件在網上引起不少討論,不少人看過後表示極度不安,有人批評該母親太不小心。有網友指稱,近年不斷發生與白拍有關的意外,這一宗算是十分嚴重,希望民眾看到後不要再因自拍而顧此失彼,後悔莫及。

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂