首頁 微時尚 生酮飲食真的好嗎?我該試嗎?減重達人一休來解答

微時尚

Fashion

生酮飲食真的好嗎?我該試嗎?減重達人一休來解答

2018-05-10 10:42:16 瀏覽數:

「生酮飲食」最近正夯,相信不少人都有聽過但又不太了解它,想嘗試這個瘦身方式又不知道該怎麼執行,本周《Miss愛漂亮》我們就請到減重達人一休來跟大家聊聊!

 

一休提到他的減重「資歷」大概有十幾年了,減重方式百百種,他認為每一種減重方法,在短期內都一定會有成效,因為他背後有一些它的邏輯存在。但不要只關注於有沒有效,對身體健康有沒有影響也非常重要!

From:翻攝自 Facebook/一休陪你一起愛瘦身

瘦身真的一點都不難

最重要的是,當你瘦下來之後你能不能夠繼續維持那樣的瘦身方式!

From:翻攝自 Facebook/一休陪你一起愛瘦身

生酮飲食:是以油脂為主的一個飲食型態,必須要有非常少的澱粉,有些人甚至是完全不吃澱粉。

From:menshealth

一休提到大家應該會發現外面賣的任何食物大部分都是以澱粉為主食,便宜又有飽足感,也比較會有一種心靈的愉悅這樣子,所以他認為要完全地去斷絕某一樣食物一輩子,是一個沒那麼現實的事情。

From:翻攝自 Facebook/一休陪你一起愛瘦身

取得飲食均衡最重要

一休比較不鼓勵吃一些精緻食品,例如:麵包、蛋糕、零食和甜點,甚至如果是以白米跟糙米飯來講,會建議你吃糙米飯勝過白米飯,反正就是一個折衷的辦法,譬如說你一樣可以吃地瓜啊、吃芋頭啊、吃南瓜啊、吃馬鈴薯之類的!這些都是一個選項,那它一樣可以達到生酮飲食所要給你的效果。

From:翻攝自 Facebook/一休陪你一起愛瘦身

一休表示每一種方式都有它的邏輯存在,也有一些禁忌族群,並不適合每個人,譬如說它不適合小孩子及孕婦,如果你有一些慢性病史的話,過程中如果沒有比較好的監控,可能會存在風險,是沒有人可以替你負責的,所以你自己必須要特別的小心。

From:翻攝自 Facebook/一休陪你一起愛瘦身

想要的是一個瘦身的效果的話,一休建議用一個比較可以長久、持續,而且在你瘦下來之後還可以一直執行的方式,能夠開心的飲食是一個比較重要的方式!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340   
●本期示範老師:一休
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 http://tw.weibo.com/sinatw

一休陪你一起愛瘦身2:最多人問的45天減脂計畫,吃飽還能瘦的美味秘密大公開(附QR Code料理示範影片)

○繼十萬暢銷書《一休陪你一起愛瘦身》後,一休瘦身技 & 廚藝再進化!
○精心拍攝45道料理圖片和24支示範影片,讓你再也找不到不下廚的理由!
○掌握5大飲食原則、7大料理秘訣,減脂餐可以精緻美味又簡單易做!連攝影師都驚呼連連:沒想到這麼好吃!
○吃對了就能瘦!絕對不用餓肚子!

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂