首頁 生活 吃完舌頭會變藍色!這些超商新口味你敢吃嗎?

生活

Life

吃完舌頭會變藍色!這些超商新口味你敢吃嗎?

2018-05-09 15:36:04 瀏覽數:

超商新品真是一波接著一波,口味從聯名合作到各種稀奇古怪的口味應有盡有,今天又要跟大家介紹幾款近期推出的超商新品!像是藍色的多力多滋或是彈珠汽水口味的品客,沒吃過還真是難以想像口感或是什麼樣,讓我們一起來看看吧!

From:IG/happy54321012345

多力多滋墨西哥捲餅口味

對沒錯!你沒看錯!才告別四月浪漫櫻花季推出的愛心多力多滋,這回推出的期間限定居然是藍色的墨西哥捲餅口味!以重返侏儸紀為主題,藍色多力多滋還真像恐龍的皮,不過吃起來就是墨西哥捲餅味無誤,吃完小心舌頭都會變藍色的唷!

From:IG/54_ivy

品客彈珠汽水口味洋芋片

在超商看著一如往常一排鮮豔色的品客,會赫然瞄見少見的淡藍色品客隱藏其中,仔細一看驚覺是彈珠汽水口味,更神奇的是打開來後還真的有彈珠汽水氣味飄出來,吃起來有滿滿的檸檬味,連打嗝都有汽水味了呢!

From:IG/pennylin909

杜老爺北海道哈密瓜甜筒

光是包裝就超吸睛的哈密瓜口味,一打開來就已經聞到哈密瓜香了!此款口味為夏季限定,聽說已經賣到缺貨,所以想買的朋友要有撲空的準備。巧克力脆片搭配富士蘋果丁醬,哈味十足的甜筒全省超商買得到喔!

From:IG/kaohsiung_toby

From:IG/kaohsiung_toby

鳳梨酥風味雪派

繼之前超受歡迎的珍珠奶茶風味雪派後,這次又推出酸甜清爽的鳳梨果醬搭配冰淇淋以及鳳梨巧克力的鳳梨酥雪派,一樣是日式Q軟的餅皮咬下去有卡卡聲響,在爽口雪糕口感中吃出一顆顆鳳梨塊,還真的像是在吃鳳梨酥呢!

From:IG/yokowang55

From:IG/yokowang55

貝禮詩風味奶酒冰淇淋

這款在7-11販賣的新品要碰運氣,不是每家小七都找得到。500ml價位199元不算貴,一打開來就能聞到超香濃的奶酒味,冰挖到中間還有黑黑的甜酒醬,不少人反映奶味蓋過了酒味,因此若期待有濃厚酒味的朋友可能要考慮一下囉!

From:IG/yu_wang0417

From:IG/yu_wang0417

飲酒勿開車!未滿十八歲者禁止飲酒!

中村蒸燒手工醇奶布丁

中村跟7-11合作的新品,運用專用的蒸燒技術讓布丁鬆軟綿密,成份很單純只用到牛乳、雞蛋、糖、水、香草豆莢,蛋奶香很濃還能吃到香而不膩的焦糖餘味,喜歡布丁的朋友別錯過了!

From:IG/__double_chin__

From:IG/__double_chin__

From:IG/__double_chin__

義美雪糕巧克力脆片&義美雪糕珍珠奶茶

全家限定的義美兩款雪糕,祭出非常受歡迎的珍珠奶茶和巧克力脆片。巧克力脆片口味外表包裹苦甜巧克力,硬硬脆脆的口感搭配濃郁的巧克力冰棒,參雜小小塊巧克力脆片獨特好吃!珍珠奶茶風味則是滿滿阿薩姆奶茶香,奶味跟茶味比例恰恰好!

From:IG/yokowang55

From:IG/fire_yummy_planet

From:IG/fire_yummy_planet

美粒果芭樂汁

美粒果為慶祝十周年推出的新口味,是台灣人特別喜愛的芭樂汁,不同於辦桌喝到的芭樂汁口感,依然維持美粒果的品質,將香甜芭樂打成果泥,因此喝的時候還能喝到芭樂籽,甜味恰到好處,清爽不膩口!

From:IG/food_pipi

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂