首頁 微時尚 賽琳娜吉賽兒閃耀MET紅毯 妝前準備全靠它

微時尚

Fashion

賽琳娜吉賽兒閃耀MET紅毯 妝前準備全靠它

2018-05-09 14:21:08 瀏覽數:

一年一度的最具話題的時尚盛宴 MET Gala 於紐約盛大舉行,2018 年以【天體:時尚與天主教的意 象】(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination)為主題。「IG 潮流女 王」賽琳娜戈梅茲( Selena Gomez )以一襲夢幻白紗與充滿金屬光澤的妝容成為盛宴話題;而身著優雅金色緞面晚禮服「超模傳奇」吉賽兒Gisele Bundchen則搭配經典仙氣妝容,打造猶如 「金色女王」般的典雅氣勢。兩位話題女神不僅成為紅毯注目焦點,更不約而同指定來自紐約的肌膚保養潮牌 Kiehl’s 契爾氏作為妝前保養品牌!

Gisele Bundchen (expires May 7, 2019) photo cred Angela Weiss-AFP-Getty Images

Selena Gomez (expires May 7, 2019) photo cred Karwai Tang-Getty Images

賽琳娜超保濕的水潤嫩肌——Kiehl’s 契爾氏【冰河保濕系列】

賽琳娜長期合作的指定彩妝師 Hung Vanngo 表示:「為了讓妝容更呼應夢幻造型,今年我們以 “金 屬光澤” 作為妝容主題!因此妝前保養我們選用 Kiehl’s 契爾氏系列的保養產品,以【冰河保濕系列】做打底,讓肌膚保持水潤、澎彈且明亮的狀態,更凸顯賽琳娜年輕充滿光澤的澎潤美肌。」 

【冰河保濕家族】From:契爾氏

彩妝師 Hung Vanngo 於潔顏步驟即選用 Kiehl’s 契爾氏【冰河保濕潔面乳】,透過溫和保濕的潔淨力,讓肌膚完整清潔並保持水潤柔嫩,並使用今年最新上市的【瞬效修護精油果凍面膜】,其面 膜擁有獨創特殊生物纖維水凝膠材質,並注入 3 種亞馬遜天然精油,只要 10 分鐘就能立即改善皮 膚乾燥暗沉,讓肌膚水潤發光,更彈嫩細緻!接著使用【冰河保濕機能水】增加肌膚保濕力;眼部則使用【超進化全能眼部精萃】加強眼周肌膚彈性及含水量,讓雙眼更明亮有神,最後使用最 經典的【冰河醣蛋白保濕霜】替肌膚補水保持水潤柔嫩的狀態。

極效修護精油果凍面膜。From:契爾氏

而為了打造完美裸唇妝,唇部保養特別重要,因此挑選擁有絕佳滋潤效果的【1 號護唇膏】提供完整嘴唇保養,並能發揮舒緩功 效,使雙唇柔潤舒適零唇紋。

From:微博/Google一下下

From:微博/Google一下下

From:微博/Google一下下

賽琳娜戈梅茲( Selena Gomez )使用產品——

【冰河保濕潔面乳】 150ml / NT$730;
【瞬效修護精油果凍面膜】 4片 / NT$1000;
【冰河保濕機能水】250ml / NT$800;
【超進化全能眼部精萃】15ml / NT$1,800
【冰河醣蛋白保濕霜】50ml / NT$1,350;
【1 號護唇膏】 15ml/ NT$320

吉賽兒邦臣優雅女王風采——Kiehl’s 契爾氏【金盞花系列】

今年於 MET Gala 不僅服裝延燒一股優雅、緞光旋風,在妝容上更有不少名人以「光澤裸妝」為主題!知名彩妝師 Hung Vanngo 替吉賽兒打造契合金色晚禮服的「仙氣光」裸妝,於紅毯創造金色女王風采。

【金盞花系列】。From:契爾氏

為了訂製充滿天然美肌的仙 氣光,Hung Vanngo 以 Kiehl’s 契爾氏【金盞花植物精華潔面泡泡凝露】利用天然植物成份洗出自 然健康的光澤肌;接著使用【鳳梨木瓜去角質乳霜】以富含細緻的去角質顆粒及水果酵素,輕柔 去除皮膚老廢角質,最後敷上【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】,五分鐘快速將金盞花修護力與蘆薈 保濕力注入肌膚,讓水嫩效果更持久。

酪梨眼霜。From:契爾氏

完成準備後,Hung Vanngo 以熱賣 50 年最經典的【金盞花 植物精華化妝水】修護調理、舒緩肌膚;並於眼部使用許多名人喜愛的【酪梨眼霜】,其獨特「瞬 間轉水機制」,在眼霜接觸到肌膚的剎那,會立即由乳霜狀質地轉變為水狀質地,瞬間提升眼周 肌膚含水量,使眼妝服貼更好上妝!並使用最經典的【冰河醣蛋白保濕霜】保持肌膚水潤彈嫩狀 態,最後以【1 號護唇膏】修護滋潤雙唇,替女王妝容做好最棒的妝前準備!

Awesomethings:Gisele Bundchen身著Versace金色綢緞長裙亮相2018 MET GALA紅毯,吉娘娘這個身段和氣場還可以再戰幾百年![作揖] ​ -- Awesomethings

From:微博/Awesomethings

From:微博/Awesomethings

From:微博/Awesomethings

吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)使用產品——

【金盞花植物精華潔面泡泡凝露】 230ml/ NT$950;
【鳳梨木瓜去角質面霜】 100ml/ NT$1,100;
【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】 100ml/ NT$1,600;
【金盞花植物精華化妝水】 250ml/ NT$1,450;
【酪梨眼霜】 14ml/ NT$1,100;
【1 號護唇膏】 15ml/ NT$320

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂