首頁 微時尚 蔡依林上海為愛牌站台 與鞋王合影喜孜孜

微時尚

Fashion

蔡依林上海為愛牌站台 與鞋王合影喜孜孜

2016-04-26 16:08:13 瀏覽數:

一向熱愛美鞋的蔡依林,日前抵達上海參加義大利鞋王Giuseppe Zanotti Design全球第100家位於IFC專門店的開幕活動。蔡依林當天穿著一套深藍色天鵝絨的帥氣騎士洋裝,腳上的Giuseppe Zanotti Design 2016秋冬系列水鑽高跟涼鞋也與洋裝散發出來的亮光呼應。

而當日晚宴,蔡依林也拿到Giuseppe Zanotti先生的親筆簽名,喜孜孜的與設計師一起合照。在這之前,蔡依林也經常穿Giuseppe Zanotti Design的鞋子出席各大場合,說她是忠實粉絲,一點也不為過呢!

蔡依林:@GiuseppeZanottiDesign 謝謝Giuseppe即興手畫的禮物! 今晚很開心能認識他!姐一直都是他的粉絲! -- 蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂