首頁 微時尚 #最正辣媽#聚餐 梁靜茹范瑋琪球鞋Look超青春

微時尚

Fashion

#最正辣媽#聚餐 梁靜茹范瑋琪球鞋Look超青春

2016-04-26 15:06:36 瀏覽數:

范瑋琪自從當媽之後,只要在台灣幾乎就是和飛飛翔翔形影不離,日前她在微博上po出和好友梁靜茹、黃嘉千外出聚餐的照片,媽咪難得放假出來和好友一起外出。照片中梁靜茹和范瑋琪都是球鞋Look,十分青春,完全就是演藝圈#最正辣媽#的代表!

From:范范范瑋琪

From:范范范瑋琪


范瑋琪以草帽Look搭配藍白色的清爽搭配,十分法式風情。肩上背著的白色Kelly Bag又有幾分貴婦的味道,腳上穿的白球鞋是Nike RosheRun全白款。

全白的球鞋,夏日里的好選擇。

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪


梁靜茹腳上穿的就是前陣子搶破頭、全球都大斷貨的adidas NMD,她是的粉色款。>>演藝圈#最正辣媽#票選如火如荼ing,快去投范瑋琪和梁靜茹一票!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂