首頁 娛樂 《101》宇珊、寶兒瀕淘汰邊緣 身心靈備受煎熬

娛樂

Ent

《101》宇珊、寶兒瀕淘汰邊緣 身心靈備受煎熬

2018-05-04 10:42:49 瀏覽數:

大陸選秀綜藝節目《創造101》話題性十足,當中來自台灣女團Popu Lady成員宇珊跟寶兒,但表現不甚理想,據了解兩人身心靈受到很大煎熬,加上5月6日迫在眉睫的第一階段投票截止,兩人皆瀕臨淘汰邊緣,讓不少粉絲感到緊張!

From:微博/想減掉雙下巴的瘦子

同為Popu Lady成員一同參與節目的寶兒落在D班,雖然仍是後段班,不過還不至於面臨淘汰,反觀搭檔宇珊則是有仍有危機。她在首次登場演出時卻發生走音,且連舞蹈也被自己打亂,最後只得到F的成績。播出第二期時,宇珊面臨到淘汰危機,只見導師羅志祥向F班的成員說著能留在F班的只有一人「抱歉」,讓宇珊一度以為被淘汰,結果竟是其他人全部升級,也讓宇珊瞬間崩潰暴哭。

From:微博/扒少爺

From:微博/扒少爺

From:秒拍

 

From:微博/扒少爺

據《ETtoday星光雲》報導,錄製過程中,公司經紀人也有前往探望他們過一次,「因為這選秀節目狀況跟台灣一般操作模式不ㄧ樣。他們真的拿韓國練習生來操練她們,所以身心靈受到很大煎熬。宇珊知道自己F班後整個快崩潰,長達好幾天都爆哭懷疑自己,而寶兒也是因爲努力後剪接出來只有幾幕身心靈備受煎熬。」

From:微博/PopuLady-宇珊後援會

From:微博/PopuLady-宇珊後援會

事實上,宇珊、寶兒天天練舞、練唱,寶兒還因爲長期練舞導致舊傷復發,但仍負傷上陣,不過由於他們都不能使用手機,經紀人也無法得知最新情況,只能透過有趣守候的歌迷轉達,「我知道他們的身心靈狀況不好,透過歌迷轉述,說他們看起來很痛苦,而且非常緊張,不過還好歌迷會不定期輪流去守候,幫忙詢問藝人狀況和關心。」

From:微博/騰訊視頻創造101

目前首輪網路投票截止時間是5月6日中午12點,當天也將錄製第一次順位發表,排名後面的35名練習生將被淘汰。據目前發布的排名,宇珊、寶兒分別排在第84及94名,處境相當危險!

From:微博/你怎麼辣么好

From:微博/PopuLady-寶兒後援會

大陸偶像選秀節目《創造101》讓許多已在台灣出道的少女明星紛紛赴陸搶機會,期望能成為女版陳立農。在首集中,以《愛你》一曲走紅的陳芳語以及A'N'D的成員Sunnee(楊芸晴)表現亮眼,拿下A班好成績,鏡頭也相當多,但Popu Lady的宇珊和寶兒(吳昀廷)就沒那麼幸運,不僅表演片段全被剪掉,期間也沒什麼鏡頭,更被分配到D、F班,令支持她們的粉絲很難過。

From:微博/陳信宏你壓到我的頭髮啦

Popu Lady的宇珊和寶兒放下出道藝人的身段,到《創造101》參賽爭取爆紅機會,不過兩人在首次分級中就失利,不僅表演鏡頭全剪光,就連成績也不太理想。如今宇珊和寶兒的表演《熱帶雨林》、《不解釋親吻》組曲曝光,也透露兩人為何變成後段班的練習生。

From:微博/ETNEWS星光雲

在宇珊和寶兒出場時,身為同公司的導師Ella(陳嘉樺)就向其他人介紹「是我的師妹」,宇珊和寶兒也用元氣十足、演講的方式自我介紹,讓導師羅志祥不禁笑了出來。

From:微博/ETNEWS星光雲

表演過後,Ella也不護短坦言她們這次的表演和過去沒有什麼差別,需要再訓練,另一位導師胡彥斌也向Ella表達有話直講,他認為Popu Lady來參賽很有勇氣,「但在樂壇就是一代代淘汰,非常現實,現在練習生標準愈來愈高,若沒有實力就被淘汰。」最後宇珊也表示,她來這邊已準備好,打算從頭開始,在被評為F等時,宇珊還是忍不住驚訝地張大嘴。

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/豪傑不春香

From:微博/豪傑不春香

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂