首頁 生活 Samsung發佈全新旗艦QLED量子電視 稱霸最高顏質

生活

Life

Samsung發佈全新旗艦QLED量子電視 稱霸最高顏質

2018-05-03 16:00:25 瀏覽數:

連續12年蟬聯全球電視銷售冠軍的三星電子,今在台發表2018年全新旗艦QLED量子電視,延續2017年的三大特色:量子畫質(Q Picture)、量子設計(Q Style)、 量子智慧(Q Smart),2018年全面再升級,榮獲國際VDE(註一)專業認證,量子色彩擁有最高100%色域空間,應用最新「極控光直下式技術」和究極黑面板,精準展現畫面色彩飽和度和光影對比,革命性金屬量子點材質,保證十年不烙印,讓電視螢幕使用壽命更長久。創新「變色龍模式」,能偵測牆面顏色或圖案,讓電視以優雅之姿隱形於居家設計中。第二代美型連接線,將電源線與訊號線完美整合,極致俐落化繁為簡。智慧型單一遙控器,自動辨識輕鬆切換,一體整合。SmartThings物聯網跨裝置串連應用,遠端遙控不再是口號。

三星打造出的美型及智慧兼備、色彩畫質至臻完美的全新力作QLED量子電視,專為追求空間美感的消費者所設計,將重新定義電視在居家中的定位,為人們帶來更獨特且豐富的生活型態。而為落實企業社會責任且發揮在地愛土精神,特別與全台第一間使用臺灣自製麥芽的精釀啤酒品牌「禾餘麥酒」合作,即日起至5/10止,於全省實體通路購買2018年全新QLED 量子電視系列65吋以上指定機種(包含Q9F、Q8C、Q7F),即享早鳥禮「禮享3Q禾餘麥酒限定組」乙份及「AKG Y50BT無線藍牙耳機」乙只。另外,即日起至6/30止,購買2018年全新QLED量子電視指定Q9F系列就送「Dyson Pure Cool智慧空氣清淨機TP04」乙台。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂