首頁 娛樂 跑步30天只瘦1kg 陳仙梅改用這招3天狂瘦2公斤

娛樂

Ent

跑步30天只瘦1kg 陳仙梅改用這招3天狂瘦2公斤

2018-05-02 17:03:30 瀏覽數:

42歲陳仙梅曾演出多部本土劇,婚後陸續生下2個兒子Ryder、Mason,近日她在臉書分享產後的她曾嘗試了許多減肥法,也積極的日跑6公里,無不見減肥成效,近日她開始嘗試網上爆紅的「生酮飲食」,沒想到才短短3天就減掉了2公斤,讓她這個「愛吃鬼」相當滿意。

From:陳仙梅臉書

陳仙梅在臉書透露產後因代謝變差很難瘦下來,因此她嘗試了「生酮飲食」,減重效果顯著,讓她十分驚喜。

From:陳仙梅臉書

陳仙梅表示四月底時因要參加路跑,她每天練跑六公里並搭配TABATA運動,堅持一個月後卻只瘦了快1公斤,今年42歲的她無奈的說:「這年紀加上生過二個寶寶,代謝這麼差也不能怪什麼...。」

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

最近改試「生酮飲食」減肥法,透露她日前一口氣吃了半罐堅果及油膩膩的五花鹹豬肉,本以為體重又要飆高,沒想到一量發現3天減了2公斤,連體脂也跟著掉,讓她興奮表示「現在可以正大光明吃乳酪起司當零食,真是天堂啊。」

From:陳仙梅臉書

陳仙梅自嘲「出道27年減肥也減了27年」,這次靠生酮飲食瘦了下來,成功甩肉讓她興奮表示「我這愛吃鬼不用受苦了」,但她不忘提醒該種飲食仍存在很大的爭議,最好詢問過醫生再評估是否可以實施,確定自己的體質是否適合。

From:陳仙梅臉書

陳仙梅偕夫赴美過年「槍枝走火」老公意外中彈爆血

演員陳仙梅與攝影師老公「印地安」2014年結婚,婚後因工作關係兩人也經常分隔兩地,年初兩人一起到美國和家人團聚。不料,卻在大年初一傳出,老公竟因家中槍枝走火,小腿意外中彈受傷,當場血流如注。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

陳仙梅日前在臉書上PO出數張濺血照,並說明大年初一姊夫拿槍枝時,不小心擦槍走火,而當時在洗碗的老公,則意外被穿透地板的子彈碎片擊中,小腿後方被打出一個洞,當場血流如注,緊急送醫處理傷口。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

陳仙梅透露本來可能是她會受傷,因為吃完飯後,貼心的老公和她搶著洗碗分擔工作,最後她選擇讓老公洗,自己則回到客廳休息看電視,聽到一聲巨響,進到廚房才發現老公受傷爆血,更讓陳仙梅心疼不已,也非常自責難過。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

兒子上學第一天潰喊我不要 陳仙梅轉頭躲車上爆哭

演員陳仙梅和攝影師老公印地安,婚後育有2個兒子,在帶著大兒子去上幼稚園的時候,兒子上學首日就崩潰痛哭「媽媽我不要」,讓陳仙梅也忍不住落淚,但仍得放手讓小孩踏出第一步,心疼寫下「我只能抱著老二趕快上車,望著學校門口坐在車裡哭」。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

早上送Ryder去幼稚園時,眼見兒子崩潰嘶吼,一直哭喊著「馬麻我不要」,陳仙梅雖然極度不捨,也只能狠下心抱著老二上車,望著學校門口坐在車裡哭,這讓她感嘆雖預告加心理建設二個多月,但最後仍宣告失敗,不過只能安慰自己,「過渡期雖然難熬,但終究還是會過去」。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

陳仙梅之前還在臉書分享大兒子Ryder準備要開始上幼稚園了,細數兒子3年來成長歷程,「從出生、半夜沒辦法睡抱著哄到天亮,學會翻身、學會站起來、學會放手踏出人生的第一步,牙牙學語……叫把拔,叫馬麻,從無到有……這一路儘管媽媽都沒了自己,可是面對現在即將要上學,心裡卻是五味雜陳,既是捨不得又放不下」。文末還特別提醒自己不要十八相送,但最後還是落下不捨的眼淚。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

為母則強,為了照顧兩個兒子,自己從一個高依賴的生活白痴,到現在能下雨天抱二個孩子,外加撐雨傘在市場買菜,不過看到Ryder即將上幼稚園,擁有屬於自己的新生活,陳仙梅坦言並沒有輕鬆的感覺,反而是擔心內向膽小的兒子,不擅於處理人際關係會被欺負。

From:陳仙梅臉書

From:陳仙梅臉書

因為Ryder十分內向膽小,去公園玩的時候偶爾都會被欺負,也因為這樣讓陳仙梅相當擔心他會不擅長處理人際關係。當時陳仙梅告訴自己「(Ryder上幼稚園)第一天可不要比孩子先掉淚」,但到了14日當天一聽到兒子在耳邊嘶喊「我不要我不要我不要……馬麻馬麻馬麻……」,雖然心中滿是心疼捨不得,但為了培養Ryder獨立面對,「我只能抱著老二趕快上車,望著學校門口坐在車裡哭。」

From:陳仙梅臉書

開學第一天,陳仙梅感嘆「第一天上學終究宣告失敗,母子三人都失敗」,媽媽跟哥哥的這場十八相送,連帶著影響到被抱在懷裡的小兒子Mason,最後母子三人都以淚崩收場。她只好告訴自己,「每個過渡期回頭望都會覺得很傻、很可笑,就只是過渡期,會過的嘛!但,每個當下卻是那麼難受難熬……小魚,媽媽跟你一起勇敢好嗎?」讓不少同樣為人父母的粉絲心有戚戚焉,紛紛分享自己的經驗,替陳仙梅加油打氣。

From:陳仙梅臉書

  • 陳仙梅臉書全文:

明天
Ryder要開始上幼稚園了
從出生、半夜沒辦法睡抱著哄到天亮
學會翻身、學會站起來、
學會放手踏出人生的第一步
牙牙學語……叫把拔,叫馬麻
從無到有……
這一路儘管辛苦
這一路儘管媽媽都沒了自己
可是面對現在即將要上學
心裡卻是五味雜陳
既是捨不得又放不下……
我承認,捨不得的永遠是我
婆婆曾說,你一個人帶不過來,就把孩子都丟來我這吧(南部)
一個人,帶孩子又要做家事
對我來說真的是挑戰
但……我還是咬牙撐著
從生活白痴,膽小,高依賴
到現在可以一個人下雨天,抱二個孩子提一堆菜,再加撐雨傘在傳統市場買菜
從滿腦子台詞 到 滿腦子孩子,我全心投入
曾經,我是他的全世界
現在,他要擁有自己全新的世界了
開心要輕鬆了嗎?
其實沒有……
我期望我能不要如此善感……

Ryder遺傳了媽媽的內向膽小
不善處理人際關係(去公園偶爾都被欺負)
爸爸媽媽拙於處理人際關係
希望他能比爸爸媽媽強啊!
希望明天開始他能擁有足夠的勇氣面對未來的一切!

#告訴自己第一天可不要比孩子先掉淚
#不能18相送不能18相送不能18相送

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂