首頁 微時尚 維秘泳衣便宜又好看 可惜夏天過後就再也買不到了

微時尚

Fashion

維秘泳衣便宜又好看 可惜夏天過後就再也買不到了

2016-04-26 11:47:46 瀏覽數:

雖然Victoria’s Secret 的品牌風頭一直不減,但其母公司 L Brands 集團的資料顯示,3月的同店銷售額僅上漲2%,遠低於去年的 9%。 

就在這個月的早些時候,維秘宣佈了自己將裁剪商業品類的決定。現在,矛頭指向了它的泳裝線。BuzzFeed 報導稱,維秘將於今年年底徹底停掉泳衣的生產,在門店中,運動類服裝將取而代之。 

這個決定實屬可惜,因為本月10日左右,維秘的2016年春夏泳裝秀的拍攝才剛在波拉波拉島完成。Candice Swanepoel、Taylor Hill、Sara Sampolo 等眾位天使在海灘和泳池中展現了自己的魔鬼身材。但這個夏天確實是你最後一次買到維秘泳衣的機會。

Victoria’s Secret Swim 2016 Catalog

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂