首頁 旅遊 老字號「南川麵館」嗜辣者不能錯過的香辣好滋味!

旅遊

Travel

老字號「南川麵館」嗜辣者不能錯過的香辣好滋味!

2018-04-26 15:01:41 瀏覽數:

在北部有多間分店的「南川麵館」是老字號的麵店,香辣出名的滋味讓嗜辣者一吃成主顧,尤其是晚來就吃不到的超暢銷人氣小菜椒麻雞、紅油抄手、老饕都推薦的素椒炸醬麵都讓人念念不忘,也難怪用餐時間總是人潮滿滿了!

剛走近店面即可看到滿滿的小菜任你挑選,「南川麵館」的小菜也是特別出名,除了人氣椒麻雞之外其他小菜也各有其擁護者。走進店面後乾淨寬廣又明亮的用餐環境讓人吃得愉快也舒適,想好要吃的餐點直接跟櫃台點餐飯後結帳即可。

看了菜單會發現價格比較不親民,隨意點個麵跟湯若再加上小菜,可能就要三百多塊跑不掉的價格,不過品嚐餐點後就把這價格拋諸腦後了。迷人的椒香麻辣滋味讓人越吃越起勁,搭配Q彈有嚼勁的麵條真是特別對味!

若是很怕辣的朋友,也可以點選不辣的麵食,菜單上會明確標註辣椒標誌,至於大小碗就看個人的胃口,小碗確實就是精緻的分量,若食量較大就會建議點大碗。若很愛麻辣椒香味的朋友應該會特別喜愛,但若是不愛吃辣的朋友大概就會覺得CP值不高了。

南川麵館 八德店

地址:台北市松山區八德路三段191號

電話:02-2577-0818

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂