首頁 旅遊 想被打包帶走!寶媽歐洲遊公主夢幻早午餐大公開

旅遊

Travel

想被打包帶走!寶媽歐洲遊公主夢幻早午餐大公開

2018-04-25 15:20:18 瀏覽數:

寶媽與人氣部落客貝姬Becky以及逆轉女王Dr. Selena三個女人一起說走就走的歐洲之旅已經展開了!她們第一個直播就跟大家分享她們超夢幻豐盛的早午餐,美麗的民宿以及悠閒舒適的環境真是羨煞所有人,現在就來一睹她們旅程的美麗痕跡吧!

From:FB/寶媽

寶媽、Selena和Becky這次住的位置是在巴黎近郊90公里的鄉鎮,她們一度因為不知道門牌號碼找不到自己居住的房子在哪裡,才知道原來還真的沒有門牌,隨著森林間的羊腸小徑來到名為Rue Henri Dunant的公寓,他們的房子就隱身在這一大片花園裡。

這可愛又夢幻的住處不但有專屬的車道抵達屋子,屋前還有游泳池屋內可以燒材生火,屋後則有一個超美的玻璃屋,溫室有房東種植的番茄、甜椒等蔬果。她們便是在美麗的玻璃屋跟我們分享她們享用的美味早午餐,讓我們一起來瞧瞧她們的早午餐都吃了什麼吧!

寶媽她們提及前一天她們一起去逛超市時,寶媽就發現了由黃色檸檬與綠色萊姆製成的優格,Selena則是特別挑選適合當天早餐沙拉的油醋醬和橄欖油,她們也購買了法國麵包,並且搭配了房東的手工自製果醬,美好的早午餐就這樣完成了!

別看她們非常隨性的旅程,她們三個還是有小小分工的,Selena負責做早餐,Becky負責開車,寶媽就負責做晚餐,但他們也強調當天要是不想煮就不煮,旅程依然自由自在。不過看她們三個對於料理的熱誠跟認真,非常期待她們接下來還會分享更多美食和料理!

直播過程中她們也分享了寶媽的小小趣事,像是行李箱帶了出發前說要帶的油蔥之外居然還帶了金蘭醬油膏!以及居然可以突然從行李箱變出一蘭拉麵,而且當太久沒回台灣的Selena說想吃麻辣鍋時,寶媽還能立刻把Selena的一蘭拉麵變身成麻辣拉麵,真是太強大啦!

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

這次的直播感覺只是個小暖身,隨著這三位女人的腳步,我們將看到更多她們深入遊玩又自由享受當下的旅遊趣事,別忘了持續鎖定直播,跟著她們一起來趟歐洲慢旅行吧!

始終認為想做什麼就該趕快去實現的寶媽,宣佈將與人氣部落客貝姬Becky以及逆轉女王Dr. Selena三個女人一起來一趟說走就走的歐洲之旅,同時也會在Miss2340直播分享趣事。從未一同旅遊的三人究竟會在旅遊途中激發出什麼樣不一樣的火花,著實讓人興奮又期待!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂