首頁 微時尚 韓系空氣瀏海超逆齡但容易扁塌 該怎麼維持?

微時尚

Fashion

韓系空氣瀏海超逆齡但容易扁塌 該怎麼維持?

2018-04-18 16:19:23 瀏覽數:

空氣瀏海紅了好幾年,為什麼明明都是剪空氣瀏海,韓劇女主角們就可以一臉女神樣清爽自在,然而我們剪了一模一樣的瀏海,結果卻是不斷分岔和總是「油膩瀏海」掛臉上,到底要怎麼讓空氣瀏海維持?

From:翻攝自giphy

 

From:翻攝自naver

 

From:翻攝自naver

專業髮型師曹雅婷老師提到,空氣瀏海因為份量較薄,所以容易「走鍾」,她建議平常可以使用電棒或髮捲替瀏海塑型,再搭配上造型產品,讓效果更加持久。

From:翻攝自naver

From:翻攝自naver

 

From:翻攝自naver

Tips1澎澎水:

以往我們使用澎澎水都只會噴在髮根,但如果是要維持空氣瀏海的話,可以直接大面積噴在瀏海上,再吹乾即可。

Tips2電棒+髮捲:

利用澎澎水打底後,可以再使用電棒、髮捲來塑型,讓瀏海有完美又自然的弧度。

Tips3定型液:

塑型完畢後,再薄薄噴上一點定型液,可以讓瀏海維持的時間再延長。

From:翻攝自naver

但在台灣潮濕又悶熱的天氣,如果遇到下雨天,即使我們出門前打了這麼多底,還是會扁塌掉,所以曹雅婷老師建議,可以直接找設計師把瀏海燙出彎度與澎度,再加上3個小tips,這樣遇到雨天也不用怕,可以一直維持仙仙的空氣瀏海!

From:翻攝自naver

 

From:翻攝自naver

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:髮型師-曹雅婷
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 http://tw.weibo.com/sinatw

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂