首頁 微時尚 畢書盡與李玉璽調製「男神味」香水!被笑清潔劑?

微時尚

Fashion

畢書盡與李玉璽調製「男神味」香水!被笑清潔劑?

2018-04-18 11:39:50 瀏覽數:

王牌時尚造型大師李佑群與微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次雙帥畢書盡與李玉璽為了宣傳新電影《有一種喜歡》來節目做客,在直播中暢聊自己喜愛的潮流時尚風格,還有粉絲期待的親密互動引起現場圍觀粉絲們暴動,雙帥與李佑群老師一起挑戰親手調製香水,將喜歡女生的香氣融入在香水中,讓粉絲紛紛留言想要噴上香水在演唱會中與雙帥相認,真是太搶手了!

雙帥一出場就吸引粉絲留言畫面有夠美,還吸引大批粉絲在店外佇足圍觀,一度場面失控。三帥難得聚首大談時尚穿搭經,雙帥不論穿戴什麼都十分有型,老師直呼時尚的重點最後是臉!

李玉璽雖然自曝自己腿型太細不好看,不敢嘗試短褲,卻讓現場女工作人員大喊好羨慕!佑群老師請Bii選出女神,Bii大發好人卡,很有愛心地選了同劇女主角王宇兒,笑說原因是因為她很矮而且人很好,展現專屬Bii的獨特“笑”果。佑群老師也帶來許多潮服,讓雙帥充當造型師,為對方選出一眼就愛上的服裝,倆人默契十足,居然選到同款不同色的服裝,並且為彼此穿上,讓粉絲戲稱怎麼會有曖昧的感覺,好多人留言乾脆兩人在一起!

這次電影是Bii畢書盡第一次挑戰大螢幕,現場也考驗雙帥即興演出,讓觀眾們可以先一睹為快劇中最引人討論雙帥起爭執的片段。佑群老師選出了一位觀看直播的幸運粉絲擔任女主角,讓李玉璽在鏡頭前向粉絲告白,夾在Bii與李玉璽三人之間的糾葛感情,讓粉絲們大呼羨慕好想要被點名。

現場佑群老師與雙帥挑戰製作專屬於自己的「男人味」,讓收看直播的粉絲大暴動,每個人都想獲得獨一無二的香水,粉絲Sophie Yap說「出席活動的時候會噴 讓雙帥記得我們 」,黃旻玟說「噴錢那我就不會花了」,粉絲王姝綺則說「把香水噴在臭豆腐上,把臭豆腐給畢吃」,粉絲們分享各種香水用法惹得三位笑呵呵,大讚粉絲們都很厲害很有創意。

最後請工作人員舉手投票選出誰是香水之王,第一輪投票一面倒投給佑群老師,看似非常有贏面,老師卻自曝投票的都是自己助理,為保持比賽公平請助理們真心投票,結果大家紛紛投奔Bii陣營,引起現場一陣笑聲。票選時,佑群老師更是大方讓苦侯在外現場觀看直播的粉絲們聞聞看李玉璽與Bii塗在自己手上的香味,沒想到其中一位粉絲說:「李玉璽做的香水有清潔劑的味道。」讓現場所有人笑成一團,最後結果由Bii獲得香水之王的封號,不愧是專業的香水迷!

佑群老師也準備了不少時尚好禮要送給粉絲,只要在微博FB粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目、就有機會獲得最潮法國時尚軍靴Palladium與少女時代愛用紐約品牌orYANY精美小包,還會贈送佑群老師與雙帥親手做的香水,也會送出六份擁有雙帥簽名卡片與噴滿香水的試香紙,讓更多的粉絲有機會擁有男神香氣!超過數萬元的時尚大獎,**活動已於2018年4月15日下午5點截止,👉👉一起看直播回顧:https://goo.gl/xqWLHY。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂