首頁 微時尚 M.A.C超級唇露超強大 鏡面水感還能12小時不掉色

微時尚

Fashion

M.A.C超級唇露超強大 鏡面水感還能12小時不掉色

2018-04-18 11:28:51 瀏覽數:

如果要用一件彩妝單品提升女人的性感指數,那絕對是唇彩!現在出門如果手邊沒有一支唇彩就跟沒帶手機一樣的充滿不安,女孩對於唇彩的要求也越來越嚴苛,要保濕、要顯色、要如空氣般輕盈、薄透到沒有存在感還要持久不用補妝,重點是妝感美到讓人血脈噴張!

From:微博/百度金泫雅吧

From:M.A.C

專業彩妝權威 M.A.C 推出一款超級唇露,打造出綜合以上的需求,完全滿足女孩的所有渴望,讓上妝成為一場令你怦然心動的性感享受。

From:M.A.C

高顯色鏡面水感,長達 12 小時超持久不掉色

獨家水凝膠顯色科技,輕盈如水的液態質地一上妝就成呈現濃郁精準的色彩,並帶有宛如玻璃鏡面一般的高調光澤感,帶給雙唇輕盈無負擔、完全不黏膩的舒適感受。

From:M.A.C

專利持色因子讓唇色完美持妝12小時不掉色,如果想要變換為漸層微霧的唇妝感,也可用手指輕柔抹過唇周,帶走鏡面光澤但不會影響唇彩發色,即可創造微霧暈染的果汁染唇妝效,沒有尺度沒有限制,想怎麼玩可以!

From:ELLE KOREA

From:ELLE KOREA

From:ELLE KOREA

From:ELLE KOREA

From:ELLE KOREA

From:ELLE KOREA

零尺度零極限 怎麼 PLAY 都可以

12小時染唇露擁有獨家水凝膠顯色科技,可以打造像是玻璃珠般極度光滑的鏡面水光妝感,質地如空氣般輕薄,保濕但完全不黏膩,而且專利持色因子不僅能持妝12小時,還能打造獨特的染唇妝效。搭配不同的畫法可以變換出各種妝感,滿足你所有的唇妝幻想。

From:M.A.C

妝感一:玻璃水光唇妝
飽合單擦,打造玻璃珠一般的鏡面水光唇妝。

妝感二:漸層激吻唇妝
飽和單擦後,以手指輕柔摩擦唇周,讓外圈線條變得更柔和,打造外霧內亮的激吻唇妝效果。

妝感三:霧面染唇妝
上完唇妝後,以面紙輕輕抿掉水光,創造霧面的染唇妝效。

妝感四:雙色咬唇妝
運用深淺兩色 12H 染唇露,水凝膠質地如水彩般輕薄易暈染,不需高超技巧也可以輕鬆打造自然的漸層雙色咬唇妝效。

12H染唇露全系列單品:每支售價NT$1000。圖From:M.A.C

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂