首頁 娛樂 女兒選秀比賽腳受傷失聯三天 焦恩俊夜半發聲求救

娛樂

Ent

女兒選秀比賽腳受傷失聯三天 焦恩俊夜半發聲求救

2018-04-16 10:00:56 瀏覽數:

騰訊視頻將推出選秀新節目《創造101》,藝人焦恩俊的女兒焦曼婷近日參戰卻疑似腳受傷卻無人告知,遲遲無法聯絡上女兒,讓焦恩俊相當擔奈,無奈節目製作單位卻音訊全無,現在他只希望製作單位能讓他和女兒通個電話,因為他擔心女已經三天無法入睡。

From:微博/中時電子報新影視頻道

焦恩俊凌晨無奈在微博寫道:「節目組居然不讓參賽的選手們跟家人聯繫,這是怎樣的一個節目啊?」還難過表示「他們都無兒無女嗎?如此對待一個受腿傷的女孩嗎?我不能相信」,表示希望能「心疼我這個做父親年邁之人,能讓小女與我通個電話」。

From:焦恩俊微博

 

From:微博/安利好看劇

From:微博/張先生的眉毛酥

有網友安慰焦恩俊說,因為節目內容要保密,所以參賽期間沒收學員手機是很正常的事,並說節目製作單位備有醫生,請他不要太擔心焦曼婷的傷勢。不過沒有和焦曼婷聯絡上,叫焦恩俊如何放得下心,希望父女倆趕快搭上線,也希望焦曼婷傷勢無大礙,能在節目舞台上有好的表現。只不過,焦恩俊現已刪除該則貼文,是否已與女兒聯絡上了,還有待商確。

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

焦恩俊女兒沒戲拍,老爸居然叫女兒去賣雞排!

焦恩俊的女兒焦曼婷22歲入行一年多,遺傳爸爸的好基因擁有亮麗外型和一雙長腿,然星二代不好當時常處在等戲的狀態,甚至長達半年都沒戲可拍。她跟焦恩俊撒嬌抱怨,不料焦恩俊卻回應女兒「要不妳去開早餐店或雞排店吧。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【星二代焦曼婷半年沒戲拍 撒嬌焦恩俊被勸賣雞排】星二代正妹#最美星二代焦曼婷# 是「大俠」@焦恩俊Vincent 的大女兒,#焦曼婷# 遺傳#焦恩俊# 優良基因,擁有甜美大眼與一雙長腿,外型亮眼,焦曼婷也繼承爸爸衣缽,踏入演藝圈當演員,不過焦曼婷坦言,她常處於等戲狀態,甚至長達半年,焦曼婷向爸爸撒嬌,不過她得到的回應是:「要不妳去開早餐店或雞排店吧。」[吃驚][吃驚][吃驚]不過焦曼婷認為,這是爸爸的激將法,她也會更加努力。[加油][加油][加油]
http://t.cn/RRqNU2X
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/海報時尚網

海報時尚網:#海報星圖# 焦恩俊女兒焦曼婷,完美繼承老爸的高顏值,還被稱作「小陳意涵」哦[doge] ​ -- 海報時尚網

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

其實焦曼婷起初想進入娛樂圈焦恩俊是反對的,因為怕女兒吃苦,但女兒的堅持讓焦恩俊也沒再反對,而是給女兒3個做演員的基本原則「千萬要謙虛、背熟劇本、千萬不能遲到」,而焦曼婷也很爭氣不當靠老爸的星二代,腳踏實地試鏡爭取機會。

From:微博/焦恩俊Vincent

焦恩俊Vincent:祝福我的@焦曼婷Chiao 長腿公主,平安,健康,學業進步,事業有成,生日快樂🎂🎂🎂 ​ -- 焦恩俊Vincent

From:微博/海報時尚網

From:微博/談性說愛LoveMatters

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂