首頁 特搜 又傳幼稚園虐童!4歲童遭老師「川燙」屁股皮剝落

特搜

Wow

又傳幼稚園虐童!4歲童遭老師「川燙」屁股皮剝落

2018-04-14 16:14:59 瀏覽數:

近來頻傳幼稚園虐童,類似的事件也發生在大陸!一名田姓男子接獲幼稚園電話,稱4歲的兒子騰騰因燙傷被送往醫院,田男趕到現場,驚見兒子下半身的皮膚多處剝落,呈現鮮艷的粉紅色,傷勢相當嚴重。

From:微博/澎湃新聞

From:微博/澎湃新聞

From:微博/澎湃新聞

山東濟南一所幼稚園的男孩騰騰被幼兒園班主任虐待,強行拖入開水房「教訓」,從開水房出來後,大腿、臀部及後背就出現大面積燙傷。

From:微博/新京報我們視頻

根據《澎湃新聞》報導,幼稚園園長向田男解釋,由於騰騰不聽話,老師將他拖進開水房懲罰,但裡面到底發生了什麼事,園方也無從得知。

From:微博/央視新聞

園方還解釋,班主任是不小心撞倒了騰騰,才害他被熱水燙到,但騰騰卻跟媽媽說,「媽媽,燙死我了,我坐在桶上的」,被問到是遭誰推倒燙傷的,他竟突然不講話,此舉也讓騰騰爸媽起疑,兒子是否被老師欺負不敢說。

From:鲁网

From:鲁网

From:鲁网

From:鲁网

From:鲁网

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂