首頁 旅遊 可愛到不要不要!貓奴會上癮的手作甜點店「貓草」

旅遊

Travel

可愛到不要不要!貓奴會上癮的手作甜點店「貓草」

2018-04-11 13:11:04 瀏覽數:

隱身在三重重陽橋下的這間「貓草」手作甜點店,光是可愛的店面外觀就已經非常吸引人,一踏進店裡立刻被各種貓咪相關的擺設所吸引,溫馨可愛的風格搭配好吃不膩的手作甜點,是個適合待上一下午好好充電放鬆的周末聚會好所在。

店內約莫十幾個座位的空間,有著超可愛的貓咪Menu,打開來看只有飲品,甜點跟蛋糕是直接跟店員點選,店員會親切介紹每一種蛋糕甜品,因為是手作甜點所以沒有提供簡餐,如果大家想先填飽肚子可以吃過午餐再過來享受下午茶。

最令人無法忽視的就是滿滿的蛋糕甜點,賣相超可愛讓人難以抉擇,手作的自然好滋味一吃就知道,水果新鮮、蛋糕更是不甜膩,不同於在外吃到的甜品總是吃一個就甜到無法再吃下一個,而是可以一口接一口、一塊接一塊的耐吃順口。

他們的飲品也是不過甜超耐喝,店內也有提供開水自取。連餐具都可愛,是一間很好拍的店,隨處可見公仔,天花板上也有乾燥花。幸運還會遇到店貓來店裡玩耍,根本是貓奴無法招架的店。想來的朋友要注意這間店有低消80元,但不收服務費喔!

貓草手作甜點

地點:新北市三重區自強路五段126號1樓

營業時間:二~五 12:00~19:00 (周一公休)

粉絲團: https://www.facebook.com/CatgrassDessert/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂