首頁 娛樂 「減肥達人」神童2個月瘦23公斤:只吃這五樣!

娛樂

Ent

「減肥達人」神童2個月瘦23公斤:只吃這五樣!

2018-04-10 11:41:53 瀏覽數:

Super Junior中,一直以來給人圓滾滾形象的神童,也是長期深受減肥困擾。為了每次的回歸,開始進行了緊鑼密鼓的減肥計畫,算是長期的經驗累積造就了「減肥達人」神童有著自己一套"獨特的"減肥秘招,讓他在短短兩個月就瘦了23公斤,驚呆身旁的人。

From:NAVER

9日,在《拜託了冰箱》中,Super Junior神童大方公開自己長時間減肥所積累的經驗,並表示:「我的減肥就是不能挨餓」並表示:「我看了很多書,也在網路上看了很多相關的影片,然後研發了屬於自己的一套"自律分餐"」。

From:NAVER

From:NAVER

而在今年下定決心要減肥成功的神童,努力的花了兩個月的時間,體重從116公斤變成93公斤,成功減下了23公斤,這成果簡直驚呆現場。

而神童公開自己只靠「五種」食物來減肥,並且表示自己主要都是吃不會胖的食物,如此一來就能放心大吃。究竟是哪五樣呢? 打開了冰箱一探究竟,發現神童所說的五樣食品:「豆漿、鮪魚罐頭、低卡羅勒軟糖、四季柑果凍、零卡可樂 ​」

From:NAVER

神童解釋了這次的減肥核心目標就是:「不能挨餓!」。所以他開始解釋了這五種"減肥食物"的食用理由。

From:NAVER

1.豆漿

豆漿的原料是大豆,其中含有的成分是會抑制脂肪吸收、減少膽固醇的效果。此外,還可以緩和大便,預防便祕。 另外,高蛋白食物的大豆熱量低,易吸收體內水分,容易產生飽腹感,現在都以「豆漿」代替飯為主食,所以一天大概喝個5瓶就會飽,

From:NAVER

2.低卡羅勒軟糖

而「低卡羅勒軟糖」是因為喜歡吃零食,但現在的狀況又不能吃,所以就吃這個糖果來滿足慾望。羅勒吸取水分後會膨脹,所以只要稍微吃一點就能產生飽腹感的效果。 另外其中富含維生素E、維有助於預防各種成人病,對於預防便祕也很好。

From:NAVER

3.四季柑果凍

這是一次在粉絲的介紹之下,才發現的食品。據說,「四季柑果凍」其中的成分,含有比檸檬高出30倍以上的維生素C,這對脂肪分解具有顯著的效果。但是,如果過量服用的話,有可能會患上胃炎或者食道炎。

From:NAVER

4.鮪魚罐頭

鮪魚罐頭內的油其實並不會身體造成大量負擔,廚師也跟著補充說明罐頭內含的是"橄欖油"。而鮪魚本身具有降低血液中膽固醇含量,預防高血壓、動脈硬化的效果。 此外,由於DHA和EPA的成份豐富,有助於大腦活動,脂肪含量低,對減肥也有很棒的效果。

From:NAVER

5.零卡可樂

實際上,喝「零卡可樂」也是會胖的,每100毫升不含超過4cal的糖量。因為其含有的成分是合成調料,對身體有害,因此最好不要喝過量比較好。我平常都只喝一瓶。

From:NAVER

From:NAVR

真心對於神童的減肥毅力感到驚人啊!雖然他的減肥秘訣不一定適用每個人,但對於「減肥不能挨餓」這件事,倒是十分正確。只要正確的飲食和多運動,相信每個人離「瘦子」之路越來越近囉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂