首頁 生活 響應世界地球日 星巴克首度義賣咖啡油香氛蠟燭

生活

Life

響應世界地球日 星巴克首度義賣咖啡油香氛蠟燭

2018-04-10 11:07:32 瀏覽數:

星巴克今年度以「2018 有你一起,凝聚光,愛。地球! 2018 Together, Light-up, Love Earth!」為主題,首次在台灣以星巴克咖啡渣回收後製成的「咖啡油香氛蠟燭」,於4月22日世界地球日當天在星巴克天玉門市舉行「咖啡油香氛蠟燭義賣」活動;當日18:00~21:00並於星巴克天玉門市內接續舉行「世界地球日燭光書寫派對-如果地球是我的母親」活動,邀請顧客參與點亮愛地球。

星巴克咖啡油香氛蠟燭,售價$599。(限422當天星巴克天玉門市販售,限量500個) 。From:台灣星巴克

本次星巴克在台灣首度以義賣推出「咖啡油香氛蠟燭」,即是運用咖啡渣轉換為生質能源的概念,由星巴克新莊地區門市協助收集咖啡渣並交由台灣廠商萃取為咖啡渣油後,加入100%純天然的植物精油等製成,並以實驗室用口吹製作玻璃杯為承載,每批蠟燭皆獨立調香、少量手工製作,讓每個蠟燭都是獨一無二的產出,而包括蠟燭的包裝紙、玻璃杯及大豆精油等所有材質皆使用環保材質,當消費者點燃「咖啡油香氛蠟燭」,就會聞到大地的自然氣息,呼應了人與自然的連結。

除於4月22日世界地球日在星巴克天玉門市銷售外,5月1日起於全台門市義賣銷售「原住星希望咖啡油香氛蠟燭」,則以獨特的馬告香氛氣息,感謝20年來一直陪伴原住星希望的星力量們,透過星巴克全台門市,不僅讓民眾將點點光芒帶回擴散,同時也將點點燭光的溫暖傳送到更多需要的人身邊。

星巴克世界地球日活動

【活動一】咖啡油香氛蠟燭義賣活動——

  • 活動時間:2018 / 4 / 22 (日)
  • 活動地點:星巴克台北天玉門市(台北市士林區天玉街38巷18弄1號)
  • 活動內容:當日將於星巴克台北天玉門市銷售咖啡油香氛蠟燭義賣,限量500個蠟燭,將於活動結束後,將義賣所得扣除成本後捐贈給國際珍古德教育及保育協會,並同步公告於星巴克企業網站。

    星巴克咖啡油香氛蠟燭,售價$599。(限422當天星巴克天玉門市販售,限量500個) From:台灣星巴克

 【活動二】 世界地球日燭光書寫派對-「如果地球是我的母親」

  • 活動時間:2018 / 4 / 22 (日)18:00~21:00
  • 活動地點:星巴克台北天玉門市(台北市士林區天玉街38巷18弄1號)
  • 活動內容:活動時間內於星巴克台北天玉門市將進行星巴克世界地球日燭光書寫派對-「如果地球是我的母親」,邀請顧客參與點亮愛地球行動,名額限300位。

    星巴克邀請您參與4月22日世界地球日天玉門市舉行的「世界地球日燭光書寫派對-如果地球是我的母親」。From:台灣星巴克

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂