首頁 微時尚 滿滿熊貓來襲!M.A.C X NICOPANDA發表限量聯名

微時尚

Fashion

滿滿熊貓來襲!M.A.C X NICOPANDA發表限量聯名

2018-04-09 15:18:11 瀏覽數:

2018年,彩妝權威M.A.C攜手品牌之友、歐美時尚大師Nicola Formichetti,與他所創立的街頭品牌NICOPANDA 共同推出東方融合西方,龐克遇上呆萌的限量聯名彩妝!

From:M.A.C

M.A.C X NICOPANDA 聯名彩妝希望為新一代的彩妝愛好者帶來清新、時髦、好玩的感受,緊扣品牌經典的街頭風格,圍繞 NICOPANDA 的主角——熊貓為主要設計靈感,並從彩妝色彩上突顯出 M‧A‧C 以及 NICOPANDA 品牌的創意、多元及前衛時尚:系列單品可以很女孩,有時又帶點男孩子的淘氣;一種彩盤可以同時化出DAY & NIGHT LOOK;有粉嫩蠟筆色當然 也有黑暗龐克的暗色,有如熊貓的黑白色調,看似衝突,放在一起卻又無比和諧!

From:M.A.C

系列中處處可以見到熊貓蹤影,由外型設計開始,有別於過往,首次以全白、討喜的浮雕熊貓造型出現每樣單品上,每開一次化妝包,就被萌力攻擊一次!

From:M.A.C

萌死人不償命的 NICOPANDA 熊貓浮雕氣墊粉盒

獨家海洋亮白科技的三種超級海藻與雙重礦物水,搭配新添加的珊瑚草精萃齊力發威,讓氣墊保濕度大幅飆升,上妝同時給予肌膚飽滿的水份,上妝更服貼之外還能呈現宛若天生的透白,強效抗氧化絕不暗沉!類液態絲緞質地與專利抗水配方,能達到中度的遮瑕力,完美修飾毛孔與表情紋等小瑕疵,幫助對抗潮濕氣候,長效不脫妝。SPF50/PA++++超強防曬係數,讓你上妝同時擦防曬,長效維持青春白皙的無瑕肌膚!

Nicopanda設計師聯名系列,台灣限定超顯白氣墊粉餅組,1盒2蕊。From:M.A.C

滿版的熊貓圖騰搭配杏桃色的蜜粉餅

滿版的熊貓圖騰搭配杏桃色、沒有螢光感的淡玫瑰粉與不顯毛孔的珍珠白色組成的蜜粉餅,極輕盈絲滑 的薄透質地,適合層層疊擦,輕盈觸感有如羽毛一般貼合,兼具撫平肌膚質地、提亮臉龐煥發自然光芒的功效。

Nicopanda設計師聯名系列,蜜粉餅。From:M.A.C

俏麗的蠟筆色唇膏 瞬間年輕10歲!

唇部擦上俏麗的蠟筆色,彷彿年輕了10歲!沒有一般粉霧脣膏容易乾裂 的缺點,全新的滋潤配方讓雙唇同時享受滋潤卻又充滿飽和的色彩。維 他命 E 與維他命 C 讓雙唇擁有美麗色澤的同時,也更柔軟滋潤。

Nicopanda設計師聯名系列,時尚專業唇膏。From:M.A.C

更多聯名產品細節:

NICOPANDA 晶亮魔唇 NT$820

From:M.A.C

NICOPANDA眼頰盤 NT$1800:From:M.A.C

NICOPANDA熊貓刷具組 NT$3000:From:M.A.C

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂