首頁 娛樂 5歲安迪獨立到讓人心疼 黃聖依淚崩道歉會多陪伴

娛樂

Ent

5歲安迪獨立到讓人心疼 黃聖依淚崩道歉會多陪伴

2018-04-07 11:05:11 瀏覽數:

大陸女星黃聖依自公開與影視業總裁楊子隱婚消息後,近來攜大兒子安迪參加親子節目《媽媽是超人3》。首次以媽媽身份參加真人秀的黃聖依,聽到安迪被問「爸爸媽媽都很忙,你會孤獨嗎」時,安迪淡定回答「不會,我習慣了」。她瞬間飆淚,倍感愧疚。

From:微博/黃聖依

From:微博/黃聖依

 

From:微博/黃聖依

在《媽媽是超人3》的先導影片中,所有媽媽被要求回答與小孩相關的問題,有些是關於小孩的日常影片,有的是對於孩子的管教問題,而黃聖依則是被考驗與安迪間的默契,以兒子的答案為標準,但她卻只獲得了28分,是所有媽媽中倒數第2。

From:微博/Nice樂享

From:微博/忽而今夏王凡

From:微博/愛奇藝綜藝

考題中有一題是:「平時爸媽工作忙的時候,安迪會感到孤單嗎?」黃聖依的答案是「應該會吧」,沒想到安迪卻毫不猶豫說出「不孤單,因為已經習慣了。」一聽到這句話,黃聖依的眼淚隨即奪眶而出,雖然頻頻點頭,但還是忍不住頻頻拭淚。

From:微博/娛圈老爹

 

From:微博/娛圈老爹

 

From:微博/娛圈老爹

節目播出後,有網友發現到她似乎不太了解自己的小孩,連自己兒子幾歲都說錯,母子倆的相處非常生疏,她日前就在微博上回應此事,並向兒子道歉:「還沒有很了解安迪,他卻慢慢地長大了,回頭想想,還是由很多遺憾。」

From:微博/娛樂飯桶

 

From:微博/娛樂飯桶

 

From:微博/娛樂飯桶

她稱自己非常羨慕奶奶與兒子的親密感情,當聽到兒子說出「習慣了孤單」,讓她非常心疼,許下承諾:「也許我做不了真正的超人媽媽,但我要給予孩子更多的陪伴,座一個孩子眼中的好媽媽!」不少網友看了她的發文後,也紛紛留言鼓勵:「我們相信妳一定做得到」、「妳已經很棒了,加油,安迪一定會跟你越來越親近的。」

From:微博/黃聖依From:微博/黃聖依

From:微博/黃聖依

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂